Nix besonderes. Da es ja hier nur Appartments gibt. BLOSS NICHT BUCHEN !!! GESUNDHEITSGEFÄHRDEND !!! MAGEN - DARMPROBLEME WEGEN UNSAUBERKEIT !!! MITTELOHRENTZÜNDUNGEN DURCH DRECKIGES UND MIT BAKTERIEN VERSEUCHTEM POOLWASSER. Wir mussten nach unserer Landung in Berlin auf dem Flughafen den Notarzt für unsere Tochter rufen, da Sie immer noch starken Durchfall und Erbrechen hatte.
KATASTROPHE ! SCHIMMEL IM ZIMMER ! Extrem starker Geruch. Es wurden alle Wände immer wieder nachgestrichen. Auch während unserem Aufenthalt. Habe sogar noch Farbe an meiner Adilette. Das WC konnte man eigentlich nur im betrunkenen Zustand benutzen. Keine Ablagemöglichkeiten und total abgeranzt. Uns sind sogar Fliesen entgegengekommen. Wir hatten außerdem eine Ameisenstrasse die im Schlafzimmer Ihren Weg machte. Das Babybett war eine Zumutung. Abstehende Schrauben und wirklich der letzte Mist den man einem Baby nur Zumuten konnte. Unsere Tochter schlief bei uns im Bett.
Naja. Essen war ok. Aber immer das gleiche Essen. Das schlimmste waren die Plastikbecher ! Wenn man mit einem Tuch von innen nachgewischt hat, war es dunkelbraun. Auch Reste vom Lippenstift waren vorhanden. Sehr unhygienisch. Die Becher wurden im feuchten Zustand zusammen gesteckt und moderten.
Personal war nach Trinkgeld hilfsbereit.
Sehr steil ! Familien mit Kinderwagen haben es sehr schwer sich auf dem Gelände zu bewegen.
Animation konnte man unter Ulk abhaken. Mehr gab es nicht !!! DRECKIGES UND MIT BAKTERIEN VERSEUCHTES POOLWASSER
| Infos zur Reise | |
|---|---|