Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Belinda (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Günstiger Badeurlaub,aber wenig Komfort

Das Hotel ist einfach ,nicht viel Komfort.Es wird jeden morgen geputzt.Die Pools sind sauber.Aber man muß rechtzeitig eine Liege reservieren.Im Aquapark da gibt es immer Platz und ist auch ruhiger.Das Zimmer ist eher eine Bruchbude.Betten zu hart.Aber wenn man der Putzfrau Trinkgeld gibt ,bekommt man zwei Kissen,Gläser,Sandelzeug für unsere Tochter und immer frische Handtücher.Sie legt einen das Betttuch toll hin.Und Blumen zum Abschied. Günstiger Badeurlaub,aber wenig Komfort. Wetter war super immer Sonne ,ein Tag war mal bewölkt ,aber trotzdem sehr schwül.Reiseapotheke:Was für Durchfall,Sonnenallergie und Ohrenschmerzen mitnehmen.

• Das Zimmer ist nicht so toll.Harte Betten.Aus dem Bad da stinkt es .Das Hotel ist schon etwas alt.Öfters mal Stromausfall.Aber wir sind morgen früh aufgestanden und erst zum abend wieder zurückgekommen,geduscht und gleich wieder zum Abendessen danach zur Abendanimation oder zum Bazar gegangen.Und erst nachts wieder ins Zimmer.

• Das Essen ist in der ersten Woche noch gut.Aber nach 14 Tagen hat man auch genug.Wir hatten auch Magenkrämpfe und Durchfall.Der Salat ist sehr lecker.Beim Fleisch gibt es nicht so viel Auswahl Pute,Leber oder Hackfleisch.Am besten sind die Pizza`s oder Flammekuchen an der Snackbar.Die werden im Holzofen gebacken.Sehr zum empfehlen.

• Das Personal ist freundlich.Wenn man Trinkgeld gibt noch freundlicher und man bekommt das Trinken serviert.Die meisten verstehen auch Deutsch.Zimmer werden täglich gereinigt.Bei Trinkgeld werden auch täglich Handtücher gewechselt.Klimaanlage ist als defekt,aber wird auch wieder repariert.

• Zum Strand muß man ca. 10 Min. laufen, am Militärgelände vorbei.Zum Mittagessen muß man wieder zurücklaufen,daß ist sehr beschwerlich.Hitze und wieder anstieg hochlaufen.Das Meer und der Strand sehr schön.Aber auch nicht zu spät an den Strand gehen,sonst alle Liegen weg.Hinterm Hotel ist ein Bazar,da kann man gut Kleider einkaufen.Für Ausflüge buchen,geht Ihr zum Schwabe :Cotter -Reisen.Er ist sehr nett und günstig.Besonders zu empfehlen ist die Unimok-Safari,das ist Spass pur.

Die Animation geben sich Mühe .Aber viele Gäste wollen einfach nicht mitmachen.Ich hatte gerne bei Frühgymnastik,Wassergymnastik und Aerobic mitgemacht.Ich fand es toll,ein wenig Bwegung und nicht nur liegen und essen.Unsere Tochter fand die Kinder-Disco immer toll.Die Rutschen sind auch O.K. (etwas baufällig,aber es geht).Pepe ein Dauergast sorgt auch immer für Stimmung und Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Belinda