Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ann-Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes 3-Sterne-Hotel - Wenn Zimmer im neuen Bereich

Ein gutes 3 Sterne Hotel - nicht mehr und nicht weniger. Offensichtlich wird gerade versucht, das Hotel insgesamt in den 4 Sterne Bereich anzuheben. Das ist noch nicht gelungen. Während unseres Urlaubs waren ca. 70% der Gäste Deutsche, 25% Russen, 5% Türken. Leider sind die Russen insbesondere beim Essen eher negativ aufgefallen. Für alle FTI-Reisende: Wir waren wegen unserer Zimmer bei der Reiseleitung. Da Hilfe von seiner Seite nicht zu erwarten war und er an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen war, haben wir uns alleine um den Zimmertausch gekümmert. Leider wurde uns dieser Tausch vom Reiseleiter nicht einmal bestätigt, so dass wir jetzt kein Geld von der Reisegesellschaft zurückfordern können. Daher: von Vornherein kein 3-Sterne-Zimmer buchen!!!

• Im Hotel gibt es 3 und 4 Sterne-Zimmer. Hier ist eindeutig zu sagen, dass die 3 Sterne-Zimmer absolut nicht zumutbar ist und auch keine 3 Sterne verdient haben. Wir haben nach der ersten Nacht sofort in ein 4 Sterne-Zimmer gewechselt, dafür 15 Euro Aufpreis gezahlt und somit unseren Urlaub gerettet. Im 3 Sterne-Zimmer war es schimmelig, feucht und muffig. Da wir nachts angekommen waren, mussten wir für vier Stunden dieses für eine Nacht in Kauf nehmen. Unsere Tochter und auch wir haben uns vor den feuchten Betten geekelt. Auch das Bad war eine Katastrophe. Im 4 Sterne-Zimmer war dann alles in Ordnung (Kühlschrank, große Dusche, ein Wohnraum, 2 Schlafzimmer). Also: Nur in den Zimmern des 4 Sterne-Bereichs kann es ein guter Urlaub werden, da der 3 Sterne Bereich, zumindest das Zimmer, das wir anfangs bewohnten, eine Katastrophe war.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, haben wir schon in einigen 4-Sterne-Hotels schlechter erlebt. Leider gab es kein Eis inclusive.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Servicepersonal war bis auf ein paar Ausnahmen eher unfreundlich. Leider mussten wir während unseres Aufenthalts zum Arzt und dann auch zu einer ambulanten Behandlung ins Krankenhaus. Wir wurden am Hotel zum KH in Side abgeholt, wurden dort schon von einem Dolmetscher erwartet, der uns die gesamte Zeit im Krankenhaus begleitete. Der Arzt selbst sprach ebenfalls deutsch und war sehr freundlich. Nach der Behanldung wurden wir wieder umgehend zurück ins Hotel gebracht - wirklich spitze organisiert.

• Zum Strand , der wirklich wunderschön ist, geht man ca. 5 Minuten. Liegen mit Auflagen sind ausreichend vorhanden. Es fährt regelmäßig auch eine kleine Bimmelbahn. In unmittelbarer Nähe findet man einen Basar, in dem die bekannten Waren wie Kleidung, Schmuck, Souvenirs angeboten werden. Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt. Es gibt viele einzelne Häuser in einer großen grünen Anlage, in der sogar eine Gruppe Pfaue frei herum laufen.

• Gut

Der Strand war superschön! Der Pool war in Ordnung, hätte gern ein paar Grad kälter sein können. Schattenplätze zu bekommen war leider nur möglich, wenn man morgens schon Handtücher deponierte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ann-Kristin