Das Hotel ist auf einem Hang ,umgeben von Bäumen und angelegt wie ein Dorf. Überall sind mehrere Bungalows. Auf dem Gelände befindet sich ein Optiker, Frisur, Kiosk und was ich ganz toll fand einen Arzt der dort ein eigenes Gebäude hat. Gerade wenn man älter ist oder mit Kindern reist gibt es einem ein gutes Gefühl das direkt vor Ort Hilfe ist. Wir waren Anfang Mai dort und die ersten 3 Tage hatten wir kein gutes Wetter es war kalt und nass, und da die Bungalows unter Bäumen stehen war es echt frisch und feucht auf dem Zimmer. Im Sommer wird dieses wahrscheinlich zum Vorteil sein da überall Schatten ist. Die Anlage war sehr gepflegt egal in welchen Bereichen man war. Die Freundlichkeit war hier sensationell alle freundlich und zuvorkommend man muss hier auch keine Namen reinschreiben von bestimmten Personen .Von der Rezeption, Kellner, Köche, Gärtner, Zimmerfee wirklich alle waren einfach spitze. Was man von manchen Gästen leider nicht sagen kann. Wie sie zum teil bestellt haben kein bitte kein danke echt respektlos den Mitarbeitern gegenüber. Auch wenn man für den Urlaub bezahlt hat kann man trotzdem höflich sein. Also vergesst nicht eure Manieren mit einzupacken!!! Das hat hier nämlich keiner verdient. 4 Dinge haben mich persönlich gestört.1. Das die Strandbar ziemlich weit oben war und man echt einen weiten weg laufen musste um zu essen, trinken oder zur Toilette gehen zu können.2. hatte ein Familienzimmer gebucht mit getrennten Schlafräumen und hatte eine Woche eine Schlafcouch die so hart und unbequem war und kein Kopfteil hatte. Somit fiel mein Kissen ständig runter. 3. die Zimmer sind sehr hellhörig es wurden wohl neue Türen eingebaut mit Türdrücker die viel zu stramm eingestellt sind. Die Türen knallen so laut zu das man keine ruhe bekam weil ständig jemand kam oder ging. Und unter den Tischen und Stühlen sollte man Filz drunter kleben weil manche jede Nacht das Zimmer neu umstellen zumindest hört sich das so an.4. Die Stammgäste haben sich zum Teil echt rücksichtslos verhalten. Ich stelle immer wieder fest das Stammgäste meinen das denen schon das Hotel halbe gehört. Und durch deren verhalten die anderen Gäste gestört werden durch rum gegröle. Genauso Kleiderordnung beim Abendessen wurde einfach ignoriert. Jogginganzüge, kurze Sporthosen, Badeschlappen. Auch das ist wieder respektlos den Mitarbeitern gegenüber die jeden Abend ein tolles Buffet gezaubert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war sehr geräumig, aber statt 2 Betten gab es ein Bett und eine Schlafcouch. Das Bett war bequem aber die Couch nicht. War schon eine Zumutung eine Woche darauf zu schlafen. Da sollte das Hotel vielleicht die Couch austauschen für ein richtiges Bett. Und trotz Klimaanlage die wir auf Heizung gestellt haben war das Zimmer feucht und etwas muffig. Die Kleidung war klamm durch die Feuchtigkeit. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer gereinigt. Unsere Zimmerfee hat echt alles super sauber gemacht bin mit weißen Socken gelaufen und die waren danach noch weiß. Die Zimmerfee würde von mir 10 Punkte bekommen. Das Zimmer ist sehr hellhörig wie ich es oben schon beschrieben habe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das essen war hervorragend. Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Alles wurde mit viel liebe hergerichtet. Es war auch immer was für jeden dabei. Bei Unverträglichkeiten konnte man nach fragen. Was mir persönlich gefehlt hat war Obst. Das wurde ein wenig vernachlässig. Es gab Obst aber nur ganze Äpfel, Kiwi usw. kein schön geschnittenes Obst. Wie ich das von anderen Hotels her kenne.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Ich wünschte anders rum wäre es genauso. Das haben sie echt verdient.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Es gab mehrere Pools alle sauber nur sehr kalt zumindest für mich konnte leider nicht schwimmen. Was hier sehr schön ist das der Kinderpool im Schatten ist somit können die Kinder sich im Sommer nicht verbrennen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr schön es waren genug Liegen dort. Nur der weg ist etwas beschwerlich wenn man nicht gut zu Fuß ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind ca. 50 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren mit dem Transfer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.