Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Die renovierten Zimmer sind geräumig, schön und sehr sauber. Die all inklusive-Verpflegung ist wirklich sehr gut. Viele Speisen werden direkt frisch und nach eigenen Wünschen zubereitet. Das Hotel war im September 2012 ausgebucht. Es waren viele Paare (jung u. alt) und auch einige Familien dort, davon sind viele Stammgäste, die schon seit Jahren hier Urlaub machen. Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Die beste Reisezeit ist im Mai/Juni u. ab September. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Die Zimmer sind geräumig, ca. 18 m2 groß und neu renoviert u. haben alle einen Balkon. Die Badezimmer sind modern und ausreichend groß. An den Badfenstern sind Mückengitter angebracht. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, TV, Telefon Kühlschrank ist vorhanden, Safe kann man mieten.
Im Speisesaal, in der Snackbar u. in der Strandbar sind alle Speisen sehr gut. Es wird landestypisch u. international gekocht. Es gibt täglich Nudeln u. Pommes, aber auch sehr viel frisches Gemüse, täglich Fisch, Geflügel u. Rindfleisch. Nachmittags gibt es frische Waffeln und Pfannkuchen sowie Gebäck zum Kaffee. Die Atmosphäre ist sehr angenehm u. familiär.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen auch wirklich gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, zusätzliche Servisleistungen werden angeboten (wir haben sie nicht in Anspruch genommen). Beschwerden gab es von unserer Seite keine, deshalb können wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen.
Der Strand ist ca. 350 m entfernt, der Shuttle-Service ist gut und kostenlos. Der Strand ist sehr sauber, es gibt genügend Sonnenliegen mit Matten. In der Strandbar gibt es Getränke, Kaffee und kleine Imbisse (frische Salate, Pizza, Spagetti). Direkt neben der Anlage ist ein Basar, hier kann man gut einkaufen, zum Friseur gehen oder einfach nur bummeln. Außerdem werden viele intessante Ausflüge kostengünstig angeboten.
Freizeitangebote können wir nicht bewerten - wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Es wurde aber jeden Tag an Strand Volleyball gespielt. Der Strand und die Pools sind sehr sauber u. gepflegt. Liegestühle, Sonnenliegen mit Matten, Sonnenschutz u. Duschen sind genügend vorhanden. Der Strand ist ein feiner, flach abfallender Sandstrand, der sehr sauber ist. Hier kann man kilometerweit laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|