Das Hotel allgemein war sehr schön. Die Anlage sehr gepflegt und viele Kellner verstanden deutsch. Wenn man mal nicht zurecht kam, konnte man sich ohne weiteres mit ihnen auf englisch unterhalten. Die Zimmer waren für ein 3*-Hotel zweckmäßig eingerichtet. Das Bad sowie die Toilette waren in einem Raum, so dass nach dem duschen auch die ganze Toilette unter Wasser stand. man muss froh sein, wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt, denn im Erdgeschoss steht das Wasser nur.
In unserem Zimmer gab es einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Betten schob man leider immer auseinander, da diese nicht am Bodenbefestigt sind/waren. Aber des störte einen nicht.
Das Essen im Hotel selber war sehr gut. Aber wenn man dort länger als eine Woche ist, wechselt das Essen nicht mehr sondern wiederholt sich immer. Das war leider nicht so toll. Aber man kann sich auch außerhalb der Hotelanlage gut und günstig etwas zum Essen kaufen. Leider waren auch die Essenszeiten im Restaurant immer überfüllt. In unserem Urlaubszeitraum waren die meisten Hotelbesucher Russen.
Wie schon oben erwähnt, sind die Hotelangestellten sehr freundlich. Bei uns wurden einen Tag die Handtücher nicht gewechselt und wir meldeten dies an der Rezeption. Nicht mal eine Stunde später hatten wir frische Handtücher. Also reagieren sie auch schnell auf solche Kleinigkeiten. Die Animation fanden wir nicht so toll, da es eigentlich mehr für Kinder war. Abends gab es dann auch eine Animation für Erwachsens, aber die war eigentlich nicht zu empfehlen.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Minuten. Der strand selber ist SEHR sauber! Es gibt immer genügend liegen. Leider gab es an diesem Strand, bei einem Alle Inclusive Hotel keine Strandbar. Deshalb muss man sich immer etwas zum trinken vom Hotel mitnehmen, bzw. sich an dem Bazzar, der gleich neben dem Hotel ist, sich was zum trinken kaufen. Ist aber uach nicht so teuer. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel betrug eine Stunde. Es ging also.
Den Pool haben wir kaum genutzt, da die Liegen immer mit Handtüchern belegt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|