Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel gut aber mit ein paar Abstrichen!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat wirklich gut Sachen zubieten, das man ja in den anderen Bewertungen liest!!!Vorab,wir waren zufrieden und man kann dort Urlaub machen!! Aber es gibt hier ein paar Punkte die gar nicht angesprochen werden und wo sich soviele Leute beschwert haben! Also 94% kann ich so nicht verstehen!!!(Möchte das Hotel nicht schlecht reden!!) 1.Die Zimmer liegen direkt am Flur wo eine Wendeltreppe zu den jeweiligen Stockwerke führt!!Also wenn man Nachts!!!Also ich meine 24 Uhr oder später die besoffenen die Treppe hinauf gehen dann ist es so als wenn die durchs Bett laufen!!!Zimmer sind so hellhörig das wir eine Woche unseren Nachbarn, schnarchen gehört habe als wenn er neben uns liegen würden!!Seine Frau tut mir leid, es war die Hölle!! Gespräche könnte man alles voll mit erleben!!!Hat wirklichen viele Leute gestört!!! 2.Alle Speisen waren kalt!!Ich meine kalt!! z.B Es wird 1 Std vor dem Essen gegrillt ,das Fleisch wird dann hoch zum Speiseraum gebracht und dann liegt es ohne Warm gehalten zu werden,serviert!!!Echt es war alles kalt außer die Suppen!!! 3.Im Speiseraum(Kantine) geht es eher wie im Sommerschlußverkauf!!!Schlange stehen ist auf jedenfall angesagt!!!Mann kann auch Abends ruhig im Fussballtrikot Essen gehen!!Schade! Das sind die Punkte die uns echt gestört haben, sonst ist das Hotel gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013