Absolut schöne und gepflegte Anlage.Es hat alles gepasst.Wer hier irgendwelche negativen Bewertungen abgibt sollte am besten zu Hause bleiben.
Zimmer sind groß genug und wirklich super sauber obwohl wir in einem nicht renovierten untergebracht waren. Vollkommen ausreichend man ist ja eigentlich nur zum schlafen dort.
Alles bestens.Große Auswahl und sehr schmackhaft.Wer hier schlecht bewertet bei dem möchte ich nicht wissen was es zu Hause zum Essen gibt.
Hervorragend.Wir waren 3 Familien.Die Vorbestellung von 3 Zimmern per Mail in einem Block hat geklappt.Sogar auf der selben Etage.Im Ganzen Haus sind alle sehr freundlich.Es gibt wirklich nichts zu meckern.Der Strandshuttle pendelt im dauereinsatz.
Dreiviertel Stunde vom Flughafen entfernt.Über Ausflugsziele kann ich nichts berichten da wir ausschließlich zum Badeurlaub waren.(nur 6 Tage)
Sind vorhanden.Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team