Es handelt sich um mehrere Wohnblocks in einer sehr gepflegten, parkähnlichen grünen Anlage. Unser Zimmer war relativ ruhig, abends nahm man laute Musik vom Kinderclub oder manchmal vom Nachbarhotel wahr, es war aber nicht so extrem
Das Zimmer war renoviert, zweckmäßig mit neuen Möbeln eingerichtet, es war sauber aber ziemlich klein, genauso das Bad. Es gab einen Haartrockner im Bad, Fernseher und Safe im Zimmer. Minuspunkt : die harten Matratzen Pluspunkt: WLAN im Zimmer funktionierte sehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, es gab viele traditionelle Gerichte , manchmal war aber das Gemüse oder die Pasta etwas verkocht und matschig... Empfehlenswert : a la Carte Restaurant an der Strandbar wg Atmosphäre, leckerer Fischgerichte und netter Bedienung am Tisch
Das Personal war sehr nett und freundlich. Es wurde täglich geputzt; die Kellner räumten schnell die leere Teller auf, kleine technische Probleme mit dem Safe wurden zeitnah schnell gelöst. Die Strandtücher konnte man zwei mal in der Woche kostenlos wechseln.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrandabschnitt, mit seichtem Abgang ins Meer und ist nicht so überlaufen. Der Sandstrand ist fußläufig erreichbar, in ca. 8-10 Min, aber es fährt auch sehr häufig ein Shuttle vom Hotel, so dass man idR nicht lange warten muss.
Wir können das nicht richtig bewerten , weil wir solche Leistungen nicht in Anspruch genommen haben bzw. nicht gebraucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ana |
Sehr Liebe ANA, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich jedes Jahr für uns entschieden haben, Es freut uns, Sie zu sehen wieder. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Gastebetreunng Manager Murat