Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Die Anlage ist sehr grün gehalten, es gibt viele Palmen und Bäume. Der Pool war leider etwas zu klein für so viele Leute, da war es vor 2 Jahren besser aufgeteilt, denn wenn Wasserball gespielt wurde, musste man zum Teil den Pool verlassen. Die Zimmer waren zum größten Teil sauber, leider gab es immer wieder Beschwerden, denn wenn man über Alltours gebucht hat ( so wie wir) erhielt man ein neues Zimmer, wir waren aber auch mit den alten zufrieden, da die meisten Zimmer auch schon neue Möbel enthielten. Man weiß doch aber auch in welches Land man fliegt und das nicht alles dort so ist wie in Deutschland müsste einem ja wohl klar sein. Es gab ein Kiosk im Hotel wo man Getränke, Kekse, Luftmatratzen und Eis kaufen konnte, über die Preise dort kann man nicht meckern. Natürlich gab es bis 24 Uhr auch an der Baar Getränke, Cocktail gab es gegen Aufpreis von 3-5 Euro. Für jeden der weiß, das er in ein Türkisches Hotel fährt wo nicht alles so ist wie in Deutschland , ist das Hotel nur zu empfehlen
Zum größten Teil sauber, den Rest, wie oben beschrieben.
Das Essen war okay, es war für jeden was dabei. Es gab Schnitzel, Nudeln, Pizza, Pommes und Gemüse. Abwechselnd gab es Fisch oder Leber. Zum Nachtisch gab es Kuchen, Melone oder Apfel. Viele verschiedene Salate und Soßen. Das Frühstück war super, man konnte zwischen Müsli, Joghurt , Brötchen, Eiern, Cornflakes und Salaten wählen. Klar das es in der Türkei nicht unbedingt Gouda Käse zum Frühstück gibt, der Käse war trotzdem lecker. Viele haben sich auch von Zuhause Nutella mitgebracht. Die Sauberkeit war in Ordnung, klar hat man hier oder da noch ein Fleck auf der Decke gehabt, aber solange das Besteck sauber ist, ist das doch okay. Zu erwarten das bei jedem kleinen Fleck die Decke gewechselt wird ist ja wohl etwas lächerlich.
Der Service war gut. Es hat auch nichts damit zutun das man mal Trinkgeld gab, ein einfaches Danke oder Bitte war schon ausreichend. Es gab auch viele die sich darüber beschwert haben das manche Gläser und andere Plastik Becher bekommen haben. Jetzt mal ganz ehrlich wenn man am Pool liegt sind Plastik Becher besser, wenn die mal runter fallen hat man kein Scherben Haufen wo evtl. Kinder rein laufen, da muss man mal die Vernunft gelten lasse oder? Die Deutsch Kenntnisse waren ausreichend um sein Getränk zu bekommen. Nur jetzt mal ehrlich wie viele Sprachen sollen die Kellner denn können? Man kommt auch gut mit Englisch weiter. Der Arzt ist rund um die Uhr erreichbar und auch sofort zur Stelle wenn er angerufen wird.
Am Hinterausgang befanden sich die Einkaufsmöglichkeiten, es fuhren auch immer Busse die mit 1,25 Euro nicht Teuer waren. Der Strand war mit 5 Minuten Fußweg nicht weit weg, es fuhr aber auch ein Shuttlebus der fast alle 10 Minuten zu erreichen war, ich kann auch nicht sagen das er einem vor der Nase weg fuhr meist hielt er sogar zwischendurch noch an um noch Leute mitzunehmen. Ausflüge haben wir immer bei Correct Reisen gebucht, niedrige Preise und super Ausflüge. Niemals über die Reisegesellschaft buchen, viel zu überteuert.
Leider ist nach dem Umbau die Animation nicht mehr am Pool , sondern weiter unten in einem Amphitheater. Jeden Tag gab es Spiele von Shuffleboard über Volleyball bis zur Wasser Gym. Eine Disco ist auch vorhanden, wo wir leider nicht drin waren weil es einfach zu heiß war. Man konnte aber auch draußen sitzen. Jeden Abend gab es ein Stand an der Baar wo man Popcorn oder Zuckerwatte kaufen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|