Emre (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter !!!

Meine Töchter sind jetzt in einem Alter, indem sie solch ein Urlaub nicht mehr vergessen und ich bin mir sicher, dass ich den beiden eine tolle Erinnerung fürs Leben beschaffen konnte :)

• Das 1. Zimmer war gar nicht schön. Es hat miefig gerochen. Haben jedoch sofort ein neues sehr schönes Zimmer bekommen.

• Vielen lieben Dank für das gute Essen. Obwohl es "nur“ ein 4 Sterne Hotel ist, war es nicht schlechter als das Essen in 5 Sterne Hotels. Ich würde sogar sagen eher besser. Der Chefkoch Veysel hatte immer ein Blick aufs Geschehen. Wir unterhielten uns mehrfach ausgelassen, ohne das es aufdringliche war. Danke an Veysel und sein Team

• Die Putzfrau bei uns im Haus war sooo lieb und herzlich. Generell hatte ich nicht einmal das Gefühl, dass jemand von uns genervt war, trotz des heissen Wetters und der harten Arbeit. Deshalb 5 von 5

• Gut
  • 10min fußläufig zum großen Bazar Ein Stern Abzug, da nicht direkt am Strand, wobei man zum Strand 5 min läuft, oder mit dem Bus abgeholt wird, der die ganze Zeit und her fährt (Max. Wartezeit auf den Bus: 3-5 min)

Die beste Animation die ich in der Türkei je erlebt habe. Erkan war mega cool und unterhaltsam. Andi hat ein klasse und lustigen Bingo Abend organisiert und die Dame von der Mini Disko hat den Kindern jedes Mal ein tollen Abend beschert :)

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Emre

Lieber Emrah, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Side ausgewählt haben und uns weiterempfehlen. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns aufrichtig gefreut, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya-Team