Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Amira (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ich empfehle dieses Hotel keinem !!!!

Das ist das schlechteste hotel was ich je erlebt habe , und entspricht nicht die Erwartung die im Internet steht. Das ist alles gelogen !!! Das Essen ist ekelhaft wie im Krankenhaus und das Internet geht ne in der Lobby und dann noch miserabel , die Rezeption total unfreundlich und die Mitarbeiter genauso , sie grüßen einen nicht mal . Und wenn man sie um etwas bittet dann werden sie noch rotze frech vor allem a. und H. und der da alles führt ist ein ganz linker !!! Wir hatten Glück und konnten nach ein Tag das Hotel um buchen und jetzt sind wir glücklicher als je zuvor . Ich rate jeden nicht zu denken das auszuprobieren , und das schlimmste es gibt spät aufsteher und die kriegen nur die Reste genauso wie mittags und abends kommt man eine Stunde später dann wird nicht mal nach gefüllt . Leute bitte bitte bitte glaubt mir und Bucht nicht dieses Hotel, und die Leute die dahin fliegen zweite mal dritte mal und es weiß ich , ihr habt keine Ahnung was nett freundlich und bestes Essen ist . Ihr lässt euch nur verarschen vor allem von den Leuten die eure Taschen weg bringen die einem ins Gesicht lachen aber hinter einem her reden und lästern !!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen wie im Krankenhaus und die Mitarbeiter total unfreundlich , die fragen keinen ob man was trinken möchte oder wenn man mit einem Kind rein kommt ob man einen hochstuhl kriegt . Und was mir passiert ist ich hatte mir alles an essen und trinken auf den Tisch gestellt und den Kleinen fertig gemacht da er sitzt und mit isst da kommt ein Mitarbeitr und fragt ob wir doch vielleicht wo anders sitzen können weil der hochstuhl stört !! Also sowas hab ich noch nie erlebt ! Und dass noch unverschämt halbe Stunde warten bis ein Tisch frei geworfen ist und die Tisch Decke wurde nicht mal sauber gemacht, da verging mir doch gleich der Appetit !

• Sehr schlecht
  • Sind nur dem Geld hinter her und verarschen einen! Und grüßen dich dann Gesicht an Gesicht aber wenn man 100 Meter weiter ist wird na noch nicht mal gefragt ob alles gut oder ob etwas nicht weißt !

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft sucht wenn viel grünes ist aber über all kippen mein kleiner Sohn wollte sie immer auf sammeln und die Blumen total ungepflegt und viel zu viel dreck Fliegen rum. Und das einzige was stimmt es ist ca 1 Std vom Flughafen entfernt !

• Sehr schlecht

Wellness ekelhaft und Pool Anlage der dreckig überall kippen und Becher und das hat auch noch gestunken !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Amira