- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Sidelya Club ist ein schönes 4 Sterne Hotel. Anders als bei den umliegenden Hotels, wohnt man hier nicht in einem großen Hotelgebäude, sondern in mehrstöckigen Bungalows, die sich auf einer großen schönen grünen Anlage befinden. Täglich erfolgte die Reinigung der Zimmer, die akkurat ausgeführt wurde. Die Rezeption mit Lobby und Restaurant befinden ich in einem kompletten Gebäude. Mehrere Mahlzeiten gibt es am Tage, eigentlich viel zu viel, denn es verlockt immer wieder, gerade Nachmittags in der Snackbar wäre schwer an den Eierkuchen vorbeizugehen. (Kekse und Kuchen hingegen war geschmacklich nicht so unser Ding, teilweise einfach nur süß aber ohne Geschmack!) Animation (wer es mag) gab es bis auf Montags jeden Abend. Je nachdem wo sich der jeweilige Bungalow befindet, kann es dann schon mal etwas lauter auf dem Zimmer werden. Trotz absoluter Strandliebhaber, haben wir diesen nicht genutzt. Zu einen war der Pool (unten am Sportplatz) wirklich absolut einladend und Anfang Mai mit 24 Grad auch wärmer als das Meer, außerdem haben uns die Sonnensegel am Strand und die Liegenanordnung nicht so gut gefallen. Kleine Läden sind in der Nähe vorhanden, muss man aber nicht unbedingt was kaufen, außer man mag den "Ramsch" dort. Alles in Allem ist zu sagen, es war unser erster Türkeiurlaub und wenn wir mal nur Lust auf Badeurlaub haben, kommen wir gern wieder! P.s. Allen Katzen- und Hundefreunden-nehmt bitte ein bisschen Futter (z.B. Trockenfutter) mit für die Lieben, es gibt dort viele liebe hungrige Vierbeiner! :(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut