Die Anlage selber nicht schlecht, aber einfach nur verdreckt und heruntergekommen ich weiß nicht was ihr dort gesehen habt oder wart ihr woanderst???? Es hat 10 Häuser mit ca 280 Zimmer 2 wirklich kleine pools mit einem sehr kleinen Platz zum liegen man liegt wie die Heringe nebeneinander für so viele Zimmer und leute die dann da seind alles viel zu klein wems gefällt bitte!!!! Klar kann man auch was aus seinem Urlaub machen aber wenn wirklich alles unter aller sau ist ist es wirklich schwer!!! Ich weiß nicht was den anderen dort so gefallen hat wahrscheinlich waren es kleine Mädels die es freut von den Türken angemacht zu werden oder Leute die 24 Stunden im Dauerrausch rumlaufen dann hätte ich vielleicht auch über den Dreck wegsehen können!!!! Oder Ihn nicht mal gesehen!!!!! Es waren in der ersten Woche viele Einheimische da paar Russen die sich aber benommen haben nicht so wie sonst immer ( hab mich sogar selbst gewundert!!!) In der letzten Woche waren dann ca 90% Deutsche da hat man auch an der Musik von der Animation gehört nur Schlager!!!! Die Einheimischen wurden von vorne bis hinten bedient die haben immer Gläser und keine dreckigen versifften Plastikbescher bekommen!!! Und die haben wohl noch weniger als wir bezahlt!!!! Es gab 2 Wasserrutschen die aber nur eine Stunde am Tag liefen!!! Und der Pool dazu der ca 1, 30cm tief war so drüb das man nicht mal seine Füße auf dem Boden gesehen hat. Um zu den Rutschen zu gelangen musste man komplett außenrum also die Pool- Anlage verlassen und hinten wieder hoch!!! Im kompletten Hotel liefen zahlreiche Katzen rum die von fast jedem gefüttert worden sind und die Wurst dann noch Tage später rumlag mit vielen Ameisen ect dran!!! (Sehr sauber) Das Hotel war eines der ersten in Colakli also ca 15 Jahre alt und da sind sie auch stehen geblieben!!!! Ich hab ja auch bevor wir geflogen sind die Bewertungen gelesen und hab mir gedacht naja ein paar haben ein bisschen schlecht geschrieben so schlimm wirds ja nicht sein aber das das so ist hätt ich nicht gedacht ich war schon das 10te mal in der Türkei aber hab sowas noch nicht erlebt!!!! Das Hotel gehört abgerissen oder renoviert!!!!! Ich weiß nicht was manche dort fanden auch wenn man viele leute kennenlernt und seinen Spaß dort hat an dem Hotel ist doch wirklich nichts gut!!!!! So und nun zu der Reisegesellschaft bucht am besten immer im Reisebüro und nicht übers Internet und am besten auch nicht über LMX wir mussten alles selber machen mussten sogar 2 Tage vorher am Flughafen anrufen ob unser Flug auch wie ausgemacht Fliegt. Übernimmt das normal nicht die Reiseleitung???? Zum Begrüßungscocktail kam nicht mal irgendjemand nach fragen an der Rezeotion wurde uns gesagt das wir dort selber anrufen müssen das jemand kommt!!!! Dann wollten wir in ein anderes Hotel wo der "nette" Reiseleiter gesagt hat das er danach schaut und dies aber nie getan hat und uns dann nach zufälligen treffen im Hotel mitgeteilt hat das dies ja gar nicht ginge und was wir uns denn vorstellen würden!!! Wir sind Ticketlos geflogen also nur mit einer Buchungsnummer überall nur Probleme in Deutschland und Antalya zum schluss dachten wir das wir gar nicht mehr nach Hause kommen!!!! Und nach nachfragen bei der Reiseleitung wurde uns dann gesagt das sie dafür nicht zuständig sind und sie da nichts machen könnten!!!n Unsere Mängel die man ja vom Reiseleiter vorort Unterschrieiben lassen muss wollte er auch nicht unterschrieben da er meint das es bekannt sei wenn wir uns einfach bei ihm beschwert haben!!!!! Dann kann ich auch privat buchen weil wir sowieso alles selber machen mussten!!!! Unser Transfer zum Flughafen stand am abend vorher mal da nach langem hin und her.... also wenn ihr einen Horror Urlaub haben wollt dann bucht das Hotel Sidelya und am besten noch über LMX!!!!!!!!!!! SIEHE FOTOS!!!!!!
Klein Dreckig im Bad überall Schimmel!!!!!Und da soll man sich wohlfühlen???? Eidechsen die im Zimmer rumlaufen!!!! Der Putz bröckelt von den Wänden ab und falls man das schon gesehen hat wurde mit Lackfarbe drüber Lackiert ich will nicht wissen was da drunter war bestimmt alles voller Schimmel!!!! (Nur behauptung)!!!!!!!!!!!
1 Restaurant das auch wieder für so viele Zimmer und Gäste einfach zu klein war!!!! Getränke musste man sich selber holen und man bekam wieder nur Plastikbecher sogar zum Abendessen. Das Essen war eine reinste Katastrophe wir hatten 2 Wochen Dauerdurchfall in jedem Fleisch waren Knorpel auch im Hähnchen!!!!! Jeden Tag Spagetti!!!! Pommes jeden 3 Tag und zwei Tage später dann Pommes Salat!!!! Nudeln die es vor 2 Tagen gab auch wieder als Salat!!! Tische waren immer dreckig!!!!
Ich fand bis auf 2 oder 3 Ausnahmen alle unverschämt gelangweilt und unfreundlich. Verstanden hat einen fast jeder... Die Beschwerden an der Rezeption wurden ignoriert und wenn kam dann mal jemand nach 5 Stunden. Bei uns ging die Klima nicht und das bei der Hitze wir sind fast gestorben und wir hatten es 5 oder 6 mal gesagt und was war nix keiner hat es repariert oder sich nur annähernd drum gekümmert!!!! Service!!!!! Einen Dame an der Lobby bar hat den ganzen Aben ein gesicht wie sieben Tage Regenwetter gezogen und hat einem die "Plastikbecher" regelrecht hingeknallt!!!! Arzt gab es der kam aber immer erst ne Stunde später egal ob etwas schlimmes passiert war oder nicht!!!!
Der Strand war ca 400 m entfernt kam mir aber länger vor! Man musste einen dreckigen Weg runterlaufen und den dann später wieder hoch!!! Ich bin wirklich nicht faul aber bei der Hitze und der hohen Luftfeuchtigkeit die wir hatten eine Zumutung. Jedes andere Hotel hatte einen Shuttelservice bei so einer Entfernung. Es gab eine Toilette dort aber um zu der zu gelangen musste man den steilsten Buckel wieder hoch und wenn man dort war waren die Toiletten abgeschlossen und man musste zu dem Strandboy vom Hotel wieder runter und den Schlüssel holen!!! Service!!!!! Die liegen am Strand waren zu 60% alle kaputt und durchgebrochen!!! Der Strandabschnitt war der dreckigste vom der ganzen Umgebung wenn man sich mal umgeschaut hat!!! Außer vielleicht von dem öffentlichen!!!! Eltern die ihre Kinder in den Sand Pinkeln lassen einfach nur ekelhaft!!! Sonst sehr feiner Sandstrand ist ja auch der schönste in der nähe von Side. Ums Hotel rum viele Geschäfte... Man kann gut shoppen gehen. Draußen kann man auch Ausflüge buchen die um die hälfte billiger sind als bei der Reiseleitung!!!! Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde +/- kommt drauf an wieviele Hotels man anfährt... Direkt vor dem Hotel egal welcher Ausgang fährt alle 10 min ein Dolmus nach Side oder Kumköy oder Manavgat 1, 75€
Die Show waren einfach nur primitriv und langweilig und überhaupt nicht lustig hab die gleichen Shows schon in anderen Hotels gesehen, wo sich aber die Animation viel mehr mühe gegeben hat. Am Pool hat man von denen so gut wie gar nichts gesehen mal wurde ein Poolspiel gemacht und dann mal 2 Tage wieder nicht so wie sie gerade lustig waren gegrüßt haben die einen auch nicht sondern sind den ganzen tag wie Bauern rumgelaufen ich weiß net was da dran gut gewesen sein soll. Der oder die Pools waren einfach nur klein und dreckig bestimmt die hälfte vom Hotel hat eine Ohrenentzündung bekommen weil das Wasser so dreckig war es hat so nach Chlor und nach Urin gestunken das war so ekelhaft. Am Rand war so viel dreck das man ihn mit den Fingernägeln wegkratzen konnte. An den Ecken unten war Moos und Schimmel also wer das nicht gesehen hat.... Irgendjemand hat mal sein Geschäft im Pool gemacht und es hat nach mehrmaliger Aufforderung eine Stunde gedauert bis mal eine Putzfrau gekommen ist und nur den großen Haufen entfernt hat und der rest ist immer noch rumgeschwommen dann nach nochmaliger Aufforderung kam jemand und hat den rest entfernt so gut es ging und einen ganzen Eimer Chlor reingeworfen nicht mal der Menge abgemessen!!!!! Dann wundert man sich das man Krank wird!!!! Die Liegenauflagen waren größtenteils alle verschimmelt man mussste morgends eine saubere suchen oder am besten gar keine nehmen!!!! Und sowas nennt sich schöner Urlaub sagt mir bitte was Ihr dort gut fandet????!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|