- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
27.10. bis 10.11.2009. Ich war im Juni (zur besten Reisezeit) schon mal im Sidelya. Damals war es sehr voll und dementsprechend laut. Trotzdem gab es damals von meiner Seite keine Beanstandungen. Da das Hotel im Herbst zu einem annehmbaren Preis angeboten wurde, buchte ich es noch einmal. Anfänglich noch gut 300 Urlauber, wurden es von Tag zu Tag immer weniger, so dass wir in der 2. Woche nur noch 20 waren. Trotzdem gab es immer noch ein Buffet, das abwechslungsreich war. Auch wurde das Gelände trotz der wenigen Urlauber immer noch jeden Tag sehr sauber gehalten. Auch der Service ließ trotz der wenigen Urlauber nicht zu wünschen übrig. Da wir in der 1. Woche sehr kalte und feuchte Witterung hatten, ließen wir die Klimaanlage auf Heizung umstellen. Trotzdem waren und blieben die Zimmer sehr feucht und alles, was sich darin befand, war sehr klamm. Da auch die Handtücher nicht mehr trocken wurden, wurden sie jeden Tag von den Putzfrauen getauscht. Animation gab es keine mehr, auch der Aquapark war nicht mehr zu nutzen. Bedenklich war, dass von 20 Urlaubern 5 eine bakterielle Magen-/Darminfektion bekamen (woher auch immer). Also empfehlen würde ich das Hotel nur von Mai bis September. Und dann auch nur, wenn man Kinder hat, keine zu großen Ansprüche hegt oder wenn man unbedingt Animation braucht/sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut