Waren sehr positiv überrascht über diese tolle Anlage. Erster Eindruck sehr gut 👍 und das hat sich auch nach dieser Urlaubs Woche nicht geändert.
Sehr schönes Zimmer, hat alles was man so braucht, haben nichts vermisst. Matratzen seht bequem.
Tolles Essen in einer super Qualität. Das Buffet ein Traum. Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Und alle sehr freundlich.
Der Service echt spitze. Der Front Office Manager hat uns gleich am erste Tag sehr geholfen, wir hatten nämlich eine Koffer Verwechslung und mussten nochmal zurück zum Flughafen. Er hat schnell reagiert und alles geregelt mit Taxi und und und ... echt toll . Übrigens das ganze Personal ist super !!!
Sie liegt sehr zentral und hat eine gute Anbindung ans Verkehrsnetz. Entfernung vom Flughafen etwa 45 Minuten. Es gibt verschiedene Ausflugs Angebote.
Die Poolanlagen sehr sauber und es gab auch immer ein Programm, ob am Tag oder abends.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe KİRSTEN, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut. erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum CLUB HOTEL SİDELYA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr CLUB HOTEL SİDELYA Team