Ich war vom 13.09.-20.09.16 das erste mal allein dort im Urlaub und es war super. Man kann, wenn man will, schnell Anschluss finden. Viele Stammgäste dort vorhanden. Zimmer war sehr sauber, Essen war reichlich vorhanden, Weg zum Strand war ok, nicht zu weit aber leider außerhalb vom Hotelgelände. Bin immer gelaufen. Shuttlebus aber auch vorhanden. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar die Barkeeper immer gut gelaunt trotz Stress. Merken sich prombt, was man gerne und oft trinkt und Bedienung ging sehr schnell. Super liebes u nettes Animationsteam. Immer bemüht und freundlich. Nen kleiner Plausch immer drin. Danke an Mohamed für die Übersetzungen zu den einheimischen Gästen. Danke auch an Ercan. Immer sehr nett und gut gelaunt. Abendprogramm war auch gut. Bis auf Montag Abend. Sängerin war schwer zu verstehen und man konnte nur den Text erahnen egal in welcher Sprache sie sang. Melodisch war es zum Glück rauszuhören. Der Masseur war etwas nervig. Er nennt sich selbst "James Bond 007". Mehrmals tägliches anquatschen am Pool. Einmal am Tag würde defintiv reichen... Zur Massage selbst kann ich nix sagen. Hatte das Gefühl es nicht zu brauchen. Ansonsten ist das Hotel jedem zu empfehlen. Egal ob Alleinreisend oder mit Anhang/ Familie Ich wollte nach der Woche gar nicht heim und würde sofort wieder hinfliegen, dann aber für längere Zeit. DANKE, für den tollen Urlaub!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|