Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Super schönes Hotel. Sehr gutes Team im ganzen! Sehr gepflegt. Familienfreundlich. Schön im Grünen gelegen. Gute Animation.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt. Alles sehr sauber. Ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon. Und neuerdings mit Kaffeebar :-)

• Alles einwandfrei. Sehr leckeres Essen in großer Auswahl, für jeden was dabei. Immer nettes Personal wobei ich Muhittin , Furkan , Cemal und Oktay einfach hervorheben muss und möchte.

• Service ist wirklich sehr gut!! Man wird regelrecht verwöhnt in jeder Lage

• Transfer 1 Stunde zum Hotel.

Tolles neues Animationsteam. Auch da findet jeder etwas für sich so dass keine Langeweile aufkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gabi

Liebe GABİ, Wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns durch HolidayCheck zu teilen! Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis geboten haben . Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns zu hören, dass Sie gut und sicher zurück nach Hause gekommen sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt und macht uns Freude, ein wenig Stolz und motiviert uns natürlich, es noch besser zu machen. Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort auf Ihren Kommentar. Wir würden uns mehr als freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gæste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. von Club Hotel Sidelya