- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
es war so wie wir uns es vorgestellt haben,alles super .wir sind das zweite mal in diesem Hotel da alles im letzten Jahr schon gepasst hat. Wer am Fehler suchen ist der mag sie vielleicht auch finden aber das sind keine Urlauber die sich erholen wollen sondern nur am nörkeln sind. Essen war immer Top wer was anderes sagt sollte mal zu hause in seinen Kühlschrank schauen und für sich aufzählen was er immer wieder einkauft .Natürlich kommt das eine oder andere Gericht im laufe eines Aufenthaltes mal wieder auf den Tisch aber das ist doch normal und zu Hause nicht anders. Der Service war sehr freundlich,sie bilden ab diesem Jahr Lehrlinge aus da kann es auch mal eine Minute dauern aber auch das ist ok wie gesagt man hat Urlaub.Der Service freut sich auch auf ein kleines Trinkgeld welches Sie sich auch verdient haben.Die meisten Mitarbeiter verdienen genau so viel wie ein Harz 4 Empfänger in Deutschland von uns monatlich geschenkt bekommt ,aber arbeiten 6 Tage und 12 Stunden am Tag für UNS.Die Animation war so ullla man brauch sie nicht . Ich wünsche allen die sich auf ihren Urlaub freuen ein paar schöne Tage in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut