Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg und Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Sidelya

wir waren zum 5.mal hier;und es hat sich immer mehr verbessert.die zimmer sind alle auf 4.sterne.schöne helle und grosse freundliche zimmer.sehr sauber.die anlage ist sehr gepflegt und überall sieht man das fleissige personal wie sie die anlage sauber halten.die gäste waren zum grössten teil deutsche und ein paar nette russen.man muss da einfach hin um es selbst zu erleben. einfach hin fahren und selbst erleben. einfach genial die anlage.

• sehr schöne freundlich grosse zimmer mit balkon .minibar wurde immer mit wasser aufgefüllt.sehr sauber

• einfach suuuuuuper. ein lob an die küche .sehr abwechslungsreich,sehr sauber und lecker lecker lecker.freuen uns schon auf ein wiedersehen im mai.einfach spitze auch der türkische abend mit der eistorte und den tanz des küchenpersonals.

• der service ist einfach super ,das personal spricht gut deutsch und immer super freundlich.(auch ohne trinkgeld).mit der zimmerreinigung waren wir immer zufrieden und die putzfrau war sehr fleissig.vielen herzlichen dank an das gesammte personal. wir waren mit euch absolut zufrieden.

• die anlage liegt direkt neben einen schönen basar.zum strand sind es ein paar meter ,aber es fährt auch ein shuttle zum strand,am basar beim schwaben kann man sehr gute ausflüge buchen.

sport haben wir nicht gemacht . wurde aber angeboten.wunder schöne pools und am strand gab es genug liegen .die animation war nicht aufdringlich.die truppe von musti war einfach klasse,immer freundlich und gut drauf.die abendlichen shows waren auch immer sehr unterhaltsam und die krönung war der türkische bauchtänzer beim türkischen abend.vielen herzlichen dank für die schönen tage bei euch.grüsse an musti ,aladin, stefan ,tammi und co.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise