Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und super gepflegt. Es ist eine große Clubanlage mit 2-stöckigen Bungalows. Gebucht haben wir AL für einen sehr günstigen Preis. Wir hatten ein Familienzimmer, obwohl wir nur zu zweit waren. Es war von der Größe her ok und wurde auch gründlich gereinigt. Wi hatten Zimmer 93, das war ziemlich zentral zum Restaurant und zum Strand. Es waren sehr viele Russen in der Anlage, was uns nicht so gefallen hat. Deren Benehmen ist am Buffet so gewesen, als bekämen sie die nächsten 8 Tage nichts zu essen. Scheffel scheffel! Also für ein 3-Sterne-Hotel kann man wirklich nur sagen, dass es in der Anlage super war. Wir haben schone einige Reisen unternommen, aber ich muss sagen, dieses hier war wirklich klasse, da kann sich manches 4-Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden. Normalerweise würde ich nie ein zweites mal das gleiche Hotel buchen, aber hier muss ich sagen, wenn wir noch mal einen erholsamen Urlaub in der Türkei und in der Region machen sollten, dann auf jeden Fall wieder Anfang Juni und im Sidelya. Können wir wirklich nur jedem empfehlen, zumal es auch super günstig war!! Also Leute, bucht schon mal für nächstes Jahr. Es lohnt sich!!
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber. Das Bad ist mit Vorsicht zu geniessen, es kann sehr glatt werden, wenn man aus der Dusche kommt. Vorleger werden nicht ausgelegt. Es gibt 4 deutschprachige Programme, was völlig ausreicht. Hellhörig sind die Zimmer auch, aber das hat uns nicht weiter gestört. Handtücher waren immer frisch. Wir hatten wie oben erwähnt ein Familienzimmer im unteren Bereich und eine schöne Terasse mit 2 Stühlen, einem Tisch und einer Wäscheleine. Also wer es nicht so weit bis in das Hauptrestaurant und auf den Weg zum Strand haben möchte, der sollte die Zimmer ab der Nummer 90 beziehen, das war völlig in Ordnung.
Es gab das Hauptrestaurant und ein Restaurant am Pool (wo es Pizza, Spaghetti und ab 16. 30 Kaffee und Kuchen gab). Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Klar dass sich nach einer Woche alles mal wiederholt, aber hat man das zu Hause nicht auch? Leckere Salate, immer Obst und Kuchen als Nachtsich und Brot und Bröchten. Also eigentlich müsste jeder etwas passendes für sich gefunden haben. Also wir fanden es gut, einmal gab es einen türkischen Abend, das war richtig lecker mit Gyros und Fladenbrot etc. Wir waren außerhalb der Schulferien und ich glaube, nachdem wir abgereist sind, wurde es ganz schön voll. Bei uns war alles noch "relativ" überschaubar, es gab am Buffet überhaupt kein Gedränge. Ausser vielleicht von den Russen, die sich ja überall breit machen.
Freundlichkeit ist groß geschrieben in der Anlage. Ob es die Kellner waren oder die Putzfrauen, alle waren nett. Wir hatten unseren "eigenen" Kellner, der uns immer unseren gleichen (Lieblings)-Tisch zugewiesen hat (für ein kleines Trinkgeld versteht sich). Es konnte also noch so voll, sein wir hatten unseren Platz. Als wir angekommen sind (morgens um 1. 30) gab es eigentlich kein AL mehr (geht nur bis 0. 00 Uhr), trotzdem bekamen wir noch was gegen den Durst! Und mussten nicht bezahlen dafür.
Die Anlage ist ca. 7 km von Side und 11 km von Manavgat entfernt. Es ist also kein Problem mit dem Dolmus einen Ausflug dorthin zu machen (Dolmus ca. 1, 50 Euro). Es war im Juni dermaßen heiss (bis zu 45 Grad jeden Tag), dass wir uns eigentlich nur in der Anlage aufgehalten haben. (wobei man sagen muss, dass es normalerweise im Juni nie so heiss ist). Entfernung zum Strand ca. 500 m, ist aber gut zu laufen, also überhaupt nicht anstrengend. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten, das ist auch in Ordnung finde ich. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, da kann man abends auch mal durchschlendern und vielleicht irgendwo einkehren.
Die Animation war nicht so der Brüller. Das Team war nicht besonders gut, aber das war uns auch nicht wichtig. Abends gab es immer eine Show, die 1 Stunde ging. Aber die musste man nicht haben. War teilweise sehr langweilig. Es gibt 2 Pools, die aber nicht so groß sind! Aber das war in Ordnung. Der Strand war super klasse, man konnte direkt reinlaufen, nur Sand, keine einzigen Steine. Das war herrlich. Nicht so schön war, das man am Strand nichts zu trinken bekommen hat. Wir hatten Wasser aus dem Restaurant abgefüllt, aber das war nach 10 Minuten warm! Hier könnte man vielleicht etwas verbessern finde ich! Auf halbem Weg ist zwar eine kleiner Supermarkt, aber dort muss man alles bezahlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|