Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Katastrophe!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben den Urlaub mit 4 Freundinnen gebucht und haben uns aufgrund der bisherigen Bewertungen der Hotelanlage auch sehr auf den Urlaub gefreut. Was uns dann dort geboten wurde war eher eine Katastrophe als ein entspannter Urlaub. Unser Zimmer (Familienzimmer Kategorie C) sollte lt. Katalog ca. 50qm groß sein und mit maximal 5 Erwachsenen belegt werden können. Das fünfte Bett (was uns zur Verfügung gestellt wurde weil wir eigentlich zu fünft anreisen wollten) stellte sich dann als Schlafsessel heraus, auf dem maximal ein 10 jähriges Kind hätte schlafen können. Die 50qm waren tatsächlich auch maximal 30qm. Die im Katalog gezeigte Poolanlage war nicht mehr vorhanden, zumindest nicht wie im Katalog. Der Pool wurde umgebaut. Er ist jetzt sicherlich schöner als vorher aber leider auch wesentlich kleiner! Das waren nur 2 von ca. 20 Punkten auf unserer Mängelliste die wir vor Ort der sehr unfreundlichen Reiseleitung vorgelegt und im Anschluss in Deutschland an Alltours geschickt haben. Eine Reaktion haben wir noch nicht (ist allerdings auch noch nicht lang unterwegs). Wir haben uns trotzdem zu viert einen schönen Urlaub gemacht und die Zeit dann eben mehr außerhalb der Anlage verbracht. Absolut zu empfehlen ist auf jeden Fall das Buchen von Ausflügen bei Correct Reisen (Schwabe und Sait) direkt am Hotelausgang zum Stand. Preise meist die Hälfte von denen der Reiseleitung und absolut freundliche Kerle. Fast der einzige Lichtblick den wir im Urlaub hatten. Danke an die Jungs für den leckeren Apfeltee, wir kommen sicher wieder (auch wenns dann definitiv ein anderes Hotel wird).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde