Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eugen (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Kinder 2 und 9 Jahre alt

Hotel hat eher positiv überrascht. Sehr geräumige Zimmer. Nationalitäten: zu 80% aus Deutschland. Der Strandbar mit den Toiletten war schon einwenig weit von den Liegen, mit dem Kleinen war manchmal anstrengend jede halbe Stunde dahin zu laufen, weil er gerade sich in einer Lernphase befindet. Es gab ein Spielplatz im Hotel, den wir fast immer abends für uns allein hatten. Wobei da waren nur die Schaukel für den Kleinen interessant. Rutschen waren von 10:00-12:00 und von 14:00-16:30 offen, und hatten uns allen Spaß gemacht.. WIr hatten nicht einmal ein Gedränge beim Rutschen gehabt. Telefonkarten sind im Hotel oder in der Umgebung zu kaufen, Telefon direkt vor dem Hotel auf dem Weg zum Strand. Anfang August war es schon zu heiß, hatten auch fast 50C, aber am Strand liegend haben wir auch das ertragen...

• Wir hatten ein Doppelzimmer und es war sehr großzügig ca. 20qm, Dusche so groß, dass wir uns dort auch zu viert duschen könnten. Wir haben auch ein Babybett bekommen, Bettwäsche wurde oft getauscht. Reinigung war manchmal gut, manchmal nicht so gut.. Bei uns wurden Reparaturarbeiten im ZImmer durchgeführt, wir hatten wahrscheinlich jemanden überflutet. Danach sahr die Dusche nicht mehr ordentlich aus, denn die Arbeiten wurden schlampig durchgeführt.. Aber mit dem ZImmer selbst waren wir sehr zufrieden, manch anderes 5* Hotel haben die Zimmer viel kleiner

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, ein Pool und ein Strandrestaurant. Man konnte immer was zum Essen finden. Für die Empfindliche wie mein Mann könnte einbisschen schwierig werden, denn er aß 13 Tage viel Pommes, aber hungrig war er nicht. Es gab viel Auswahl an türkischen Spezialitäten, die ich persönlich sehr mag. Viel Gemüse, viel Obst zum Frühstück und Abendessen. Beim Abendessen hatten wir zweimal Schwierigkeiten einen Tisch sofort zu bekommen. Fazit: das Restaurant muss ausgebaut werden, oder man nimmt Pool Restaurant zusätzlich noch für das Abendessen..

• Alle waren freundlich und hilfsbereit.. Nicht alle konnten Deutsch gut sprechen, aber das haben wir auch nicht erwartet. Unser Kleiner war vernarrt in junge Kellner, Yunus hat oft sich liebevoll um ihn gekümmert. Einer der Kellner hat sich bemüht immer für uns abends ein TIsch parat zu haben und brachte gleich die Getränke auf den Tisch ohne zu fragen, weil er gemerkt hatte, dass wir immer das Gleiche tranken.

• Man könnte ziemlich schnell den Strand erreichen, wir mit Kinderwagen vom Zimmer bis Strand haben ca. 10 Minuten gebraucht. Der Weg dahin war ziemlich sauber und gut gepflastert, vorbei an einem Hotel für die Armeeangehörige - gut bewaffnet.. ;) In der Nähe Bazar, Side in 15 Minuten per Dolmus erreichbar, Kosten ca. 1,75€.

• Gut

Animation war am großen Pool vorhanden, wir haben nicht oft die Angebote genutzt, aber man könnte sich fast den ganzen Tag beschäftigen. Abends war immer eine Show außer motags. Ein professioneller Circus, Wassershow.. Es gab 4 Pools + Baby Pool, es gaben immer Liegen zu finden, egla ob an einem der Poole oder am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise