- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub im Hotel Club Sidelya! Nach langer recherche und durchforstung vieler Bewertungen hier haben wir uns für das Club Sidelya entschieden und es war nahezu top. Das Essen super abwechslungsreich und sehr sehr lecker, ganz entgegen mancher Bewertungen hier. Konnte ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist super sauber und wird durch erstklassigen Service jeden Tag wieder auf Top-Niveau gebracht. Man kann in der Hotelanlage essen, oder an der Strandbar und kann so den ganzen Tag am Strand verbringen. Es gibt einen Friseur, Zeitungskiosk und Arzt ( 24/7 !!) in der Hotelanlage. Strand ist super und nur ca. 8 Gehminuten vom Zimmer entfernt. Direkt an der Anlage gibt es den "Schwabe und Sait" Ausflugsservice. Sehr zu empfehlen. Super günstige Ausflüge rund um Side, Manavgat bis zu Pamukale. Tagesschifffahrt auf dem Piratenschiff nach Manavgat zur Flussmündung und Bazar-Besuch kann ich persönlich empfehlen. Speziell Ende Oktober hat es uns sehr sehr gut gefallen, da das Hotel nicht mehr komplett ausgebucht war und eine super Atmosphäre gepaart mit einem super Service vor allem unserem Kleinen einen Top Urlaub beschert hat. Übrigens: Temperaturen Ende Oktober ca. 25°C. Meerestemperatur sehr angenehm. Gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut