Das Clubhotel Sidelya ist eine tolle Anlage, die an einem leichten Hang gelegen ist. Die Gärtner und das übrige Reinigungspersonal sind von früh bis spät ( 2 Schicht?) unterwegs und halten die weitläufige Anlage top in Schuss. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland vermischt mit Türken und ein paar gesittetet Russen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir wollten ja nicht in der Stube hocken, sondern baden, shoppen und viel Spaß haben. Und das hatten wir. Schlafräume sind klimatisiert. Die Zimmermädchen sind eine Wucht !!! Uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen wiederkommen.
Es gibt ein Speisesaal, eine Snackbar, eine Bar am großen und eine Bar am Rutschenpool und die hoteleigene Strandbar. Das Essen umfasst nationale wie internationale Gerichte, schmeckt uns hervorragend und war sehr abwechslungsreich. Negative Kommentare wegen des Essens sind uns ein Rätsel, uns würde interessieren was "diese" Leute zu Hause immer essen. Die Gastronomie hat 5 Sterne Niveau.
Hier kann ich nur sagen: Top Mannschaft !!! Lediglich das Personal der Rezeption war zu uns nicht so freundlich.
Die Transferzeit beträgt aus Antalya eine Stunde. Der Strand ist zu Fuß in 5 min erreichbar. Es fährt zwischen 10 und 17 Uhr nicht nur halbstündlich, wie im Prospekt angegeben, der hoteleigene und kostenlose Shuttelbus zum Strand und zurück. Direkt in der Anlage ist ein Souvenirshop, ein Friseur und ein kleiner Supermarkt. Vom Hintereingang aus kommt man direkt zu einer "Einkaufsmeile" wo man alles (Ausflüge, Kleidung, Taschen, Schuhe, Spielsachen, usw.) bekommt.
Der neue große Pool ist sehr schön. Die Rutschen sind zwar schon in die Jahre gekommen, sollen aber ab Nov. erneuert werden. Sie machen aber auch Spaß. Die Animation war tagsüber nicht zu aufdringlich, aber mit einem tollen Programm. Am Abend nach der Mini-Disco gab es immer eine erstklassige Show !!! Chefanimateur Nemo und seine Crew leisten hervorragende Arbeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|