Ich war zum ersten Mal da und es waren alle sehr herzlich. Auch wenn man Kinder hat wird sich um die Kinder sehr gut gekümmert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super bequem. Zimmer waren immer sauber und ordentlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war super lecker und immer sehr abwechslungsreich. Wenn man allergien hat wird das auch berücksichtigt. Einfach nur top
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle waren super freundlich. Egal ob an der Rezeption, Restaurant oder an der Snackbar und poolbar. Vor allem das Animationsteam war super haben sich immer Zeit für die Gäste genommen und für gute Laune gesorgt
- Pool
Der Pool war super gepflegt nie zu warm . War tolles Wasser
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr schön da er nicht so steinig ist . Super Wasser und auch sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Team ist super freundlich und nimmt sich auch Zeit um mal mit den Gästen zu quatschen. Vor allem Madame Mir ist in Gedächtnis geblieben mit ihrer super tollen lustigen Art. Die abend Unterhaltung hat immer Spaß gemacht mit allen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team