Eine sehr schöne,weitläufig und gepflegte Anlage mit super fleißigen und freundlichen Personal!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Vielen lieben Dank an das ganze Reinigungspersonal. Allerdings sind die Sanitär Anlagen Renovierungs bedürfdig!
Der Service war sehr gut 👍 ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dass gilt für alle Bereiche ! Für jedes Problem,wenn man eins haben sollte wird immer eine Lösung gefunden!
Die Fahrt zum Hotel war ca 45 Minuten. Das Hotel ist weitläufig und sehr gepflegt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die jeden Tag immer wieder ihr bestes geben !
Das entertainment Team ist sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr für die Gäste, aber ist nicht Aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihre tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team