Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein Aufenthalt im Sidelya (und nicht Letzter)

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage im angelegtem Wald mit mehrstöckigen Bungalows. Zimmer geräumig, sehr sauber und tägliche Reinigung. Entfernung zum Strand ist ca. fünf Minuten Laufweg, jedoch fährt in regelmäßigen Abständen auch ein Bus vom Hotel zum Strand bzw. zur Strandbar.

• Saubere Zimmer mit Doppelbett und einem Sofa, Balkon, Schreibtisch, TV, Schrank und einem Bad. Das Bad ist mit Fön und Spendern für Duschgel und Handseife ausgestattet. Als Verbesserungsvorschlag wäre ein Safe im Zimmer und keiner Zentralsafeanlage an der Lobby vorteilhafter. Die Zimmer (7. Mal in diesem Hotel als Urlauber dort gewesen) sind alle sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und sollte für jedem Geschmack etwas vorhalten. Die Bemängelung der Gäste, dass das nicht reichhaltig wäre, kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen auskühlt, hängt damit zusammen, dass Gäste die Behälter nicht wieder verschlie0en und somit das Essen kalt wird. Dies liegt nicht am der Küche oder Personal.

• Alle Mitarbeiter im Service waren freundlich und konnten sich auf deutsch mit einem verständigen. Bei meinem täglichen Aufenthalt abends an der Poolbar, fallen die Barkeeper auf, die mit wenig Personal alle Leute sehr schnell bedient haben. Besonders Furkan, Oktay, Muthin und Nasgül haben dort echt Sachen verbracht, wo ich echt mit den Ohren geschlackert habe, was dort geleistet wurde.

• Transfer beträgt vom Flughafen ca. 50-60 Minuten. (Je nach dem, wie viele Hotels vorher angefahren werden) Im direktem Umfeld ist ein Bazar und die Möglichkeit über die einheimischen Kleinbusse weitere Ziele (Kumköy, Side, Manavgat) zu erreichen.

• Gut

Veysel als Chefanimateur macht einen guten Job. Das man nicht alle Gäste immer zufriedenstellen kann, sollte jedem klar sein. Zudem sind mehrere Animateure im Einsatz und man kann (wie auch ich), nicht mit jedem Menschen auf einer Wellenlänge sein. Abends gab es immer Programm und verschiedenste Aufführungen. Die Poolanlagen bieten verschiedenste Möglichkeiten. Animationspool, Kinder und Rutschenpool und Ruhepoolbereich. Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an (Gymnastik, Schießen, Dart, Volleyball etc.). Zudem hat das Hotel einen Wellnessbereich (alles gegen Aufpreis) und einen Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018