Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand bester Türkeiurlaub!

Wir buchten das Hotel mit der ganzen Familie (6 Erwachsene+2 Kleinkinder) ich selber war schon einmal in diesem Hotel als es noch 3* hatte und nicht umgebaut war,damals fand ich es schon super da aber jetzt ist das Hotel einfach nur der Hammer!Es gibt nix aber auch überhaupt nix aus zusetzen.Wer hier was zu meckern findet dem ist nicht mehr zu helfen und sollte lieber Urlaub in Deutschland machen!Die Anlage ist ein Traum und für Familien mit Kindern perfekt.Super gepflegt sowas habe ich noch nie gesehen in der Türkei.Als Deutscher fühlt man sich mehr als wohl,als wir da waren war Deutschland zu 90% vertreten!Ein paar Russen gab es die sich aber zu benehmen wussten.Das W-Lan funktioniert am besten ganz Früh morgens,Abends kommt man kaum ins I-Net aber wir fahren ja auch alle nicht in den Urlaub um den ganzen Tag im Internet rum zu lungern ;) Wir hatten wirklich 2 wunderschöne Wochen und haben für September wieder dieses Hotel gebucht :) wir freuen uns riesig auf unsere lieben Kellner und alle anderen die vielleicht noch vom Sommer dort sind!

• Die Zimmer sind schön und von der grösse her völlig ausreichend,die Dusche war riesig!Dadurch das alles erst renoviert worde befindet sich alles in einem sehr gutem Zustand.

• Es gibt ein Hauptrestaurant,eine Snackbar und eine Strandbar wo man Essen und Trinken kann.Abends hält man sich dann gerne an der Lobbybar oder Poolbar auf.Nun zum Essen wo soll man da anfangen?Kurz und knapp:Traumhaft!Wer hier nix findet ist selber schuld.Die Auswahl ist riesig und es schmeckt einfach nur lecker.Meiner Meinung nach grenzt dieses Essen an 5 Sterne niveu!Schlicht und einfach gesagt wir haben hier gut zugelegt :D

• Das Personal ist in jeder Hinsicht einfach nur nett,freundlich und hilfsbereit.Ob die Sicherheits Leute oder Putzfrauen sogar die Gärtner die mindestens 12 Stunden am Tag bei 40 Grad arbeiten von jedem bekommt man ein lächeln.Einfach Super.Unser Kellner Ahmet ist einfach nur der beste,wenn man ihn einmal für sich gewonnen hat erwartet einen jeden Abend ein reservierter Tisch mit den jeweiligen Getränken ohne das man überhaupt was bestellen muss :) beim Mittag in der Snackbar das gleiche die Kellner sind so auf merksam das man nacher schon nix mehr bestellen muss weil sie einfach wissen was man möchte!Sie lesen einem buchstäblich alle Wünsche von den Augen ab.

• Zum Strand sind es ca 10 min zu Fuss,kann man sehr gut laufen.Es fährt aber auch im Minuten takt ein Hotel eigener Strandbus hin und zurück um die faulen unter uns kostenlos zum Strand zu bringen.Flughafen Antalya etwa 1 Stunde.Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge anbieter direkt vorm Hotel ( Ausflüge bei Schwabe&Sait buchen) die haben top Preise und sind super nett noch dazu!Für jüngere die Partyurlaub machen wollen würde ich den Ort Colakli im allgemeinen eher abraten.

• Gut

Das ist wirklich das einzigste wo es ein wenig dran zu mekkeln gibt,die Animateure könnten etwas Motivierter sein!Der einzigste der sich wirklich mühe gibt ist Serkan/Seco und Hobby Animateur/Stammgast Peppy :D.Trotzdem waren alle nett und freundlich und stets bemüht es allen recht zu machen.Empfehlenswert ist sich den Türkischen Abend mal an zu schauen,das war super!Die Pools sind super schön und es gibt für jeden immer einen Platz,wir hatten zumindest keine Probleme eine Liege zu bekommen (auch ohne Handtuch reservierung ;)) auch am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise