Ich habe schon bessere 2 Sterne Hotels in der Türkei besucht! Dieses Hotel ist nun wirklich nichts besonderes und man sollte auf jeden Komfort verzichten!Die Lage ist wirklich nicht schlecht, daher hoffe ich wirklich dass man aus diesem Hotel noch mehr herausholen kann!Die Sauberkeit lies sehr zu Wünschen übrig vor allem im Sanitärbereich, auf den Zimmer sowie in der gesamten Anlage!Vieles war beschädigt und für Kinder aber auch für unachtsame Erwachsene gefährlich.Wir haben vorwiegend deutsche Gäste vorgefunden. Bei All inclusive war das Essen nicht gerade abwechslungsreich, kaum Fleisch und vieles war undefinierbar!Das Eis war ungeniesbar! Nach der Renovierung würde ich es evtl nochmals probieren...
Größe war zwar gut aber alles in sehr schlechtem Zustand, überall lauerten kleine Verletzungsgefahren.Das Bad war menschenunwürdig...Schimmel in allen Ecken und Enden, nach dem Duschen stand das komplette Bad unter Wasser-also kein Wunder!
wie schon genannt, keum Fleisch und nicht gerade abwechslungsreich!Manche Sachen ungenießbar und undefinierbar.Getränke gab es nur mit Wasser vermischt aus dreckigen Plastikbechern.Küchenstil war nicht landestypisch sondern lieblos und billig!!!Die Atmosphäre gleicht einer Kantine!
Das Personal im Servicebereich war stets bemüht, vor allem um Mädchen bis 20...Das Personal an der Rezeption war meist unfreundlich und genervt. Die Masche mit dem Abstellzimmer als Familienzimmer unterzujubeln probieren sie bei jedem-also vorsicht!!!!
Alles was man zum Leben braucht direkt vor der Tür, großer Bazar, viele Geschäfte und Restaurants. Der Weg zum Strand etwas länger als 300m und für Menschen die nicht gut zu Fuss sind eine Zumutung. Entfernung zum Flughafen ist akzeptabel, Ausgehmöglichkeiten gibt es genug .
Wassersport war ganz nett! Zwei Pools einer zum Spielen ,einer zum schwimmen und ein Babybecken.Ausserdem ein Rutschenpool der Std Weise zur Verfügung stand.Liegestühle und Sonnendächer waren beschädigt und einfach nur schmuddelig.Animation war total primitiv und nur darauf bedacht sich einen Spass daraus zu machen indem sie andere leute blamieren.Ausserdem wurde man am Nachmittag regelrecht vom Liegestuhl gezerrt um am Programm teilzuhaben.Nicht nach unserem Geschmack!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|