- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub im tollen Hotel mit 1-A Essen und nettem Personal! Wir waren von diesem Hotel überrascht. Da wir normalerweise 4* gewohnt sind, hatte wir unsere Anspruche herunter geschraubt.. Dieses Hotel kann ohne weiteres mit vielen 4* Hotels mithalten!!! Schöne, neue renovierte Zimmer, die voll ausreichend waren! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Manche 'Gerichte' waren typisch türkische Küche, doch trotzdem hat man jeden Morgen, Mittag und Abend etwas leckeres gefunden. Der Weg zum Strand war ok. Wer nichts gegen ein paar Gehminuten (ca. 8 Minuten) hat, wird diesen Weg durchaus öfters gehen. Shuttelbus überpünktlich, wartet aber auch auf die letzten Nachzügler. Juwelier im Hotel ist sehr nett und macht gute Preise! Poolanlagen waren immer sauber und wenn man keine Animation am Morgen/Nachmittag will legt sich an den 2ten Pool. Einkaufsstraße direkt am Hinterausgang des Hotels waren zahlreich, haben jedoch höhere Preise, als z. B. in Manavgat auf dem Markt. Der Ausfluganbieter, der direkt am Hinterausgang liegt ('der Schwabe') ist sehr nett, spricht sehr gut deutsch, bietet super Ausflüge (haben dort eine Rafingtour gebucht - War spitze!!) und hat zu jeder Frage eine Antwort parat. Wollen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel reisen, da das Preis-Leistungsverhältnis zu 100% gestimmt hat!! Alle, die in dieses Hotel fliegen - Viel Spaß, ihr werdet es nicht bereuen ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut