Es ist ein grds nettes Hotel. Leider mit vielen negativen Dingen für Mütter mit Kleinkindern und/oder Menschen mit Behinderungen. Die Wege sind stetig bergauf oder bergab. Der Haupt Speisesaal, wo das eigtl Frühstück und Abendessen stattfindet befindet sich im 1. Stock ohne Aufzug. Mit Kinderwagen recht beschwerlich und mit nur einem Bein auch. Es ist wohl eher aber unser Fehler das wir uns nicht ausreichend genug darüber informiert hatten, ob dieses Hotel behindertengerecht ist. Wer es laut mag, vor allem Abends bis 24 Uhr ist dort auch genau richtig. Überall wird es eher der Uhrzeit entsprechend leiser, hier wird es je später um so lauter mit der Musik und Animation. Vor 0 Uhr ist es nur schwer möglich zu schlafen. Es gibt 3 Pools. 1x der Hauptpool der direkt an dem Kern des Hotels ist (Snackbar usw), 1x Babypool und 1x Ruhepool. Leider gelangt man zum Babypool und Ruhe Pool ebenfalls nur über einen steilen Weg bergrunter / zurück dann bergauf. Nicht sehr einfach mit Kinderwagen & Co. Der Babypool ist leider nicht durch ein Sonnensegel abgedeckt, sodass er überwiegend in der prallen Sonne liegt und logischerweise von kaum jmd genutzt wird. Gleiches gilt für den daneben gelegenden Spielplatz. Sehr schade dass das Babybecken das eigtl direkt am Hauptpool war stillgelegt ist. Der Alkohol fließt Abends offensichtlich in Strömen. In unserem Nebenzimmer hat ein Mann seine Frau Lautstark ordentlich verprügelt. Ich rief bei der Rezeption an und bat um Hilfe. Es kam nach recht langer Zeit der Kofferträger. Also offensichtlich gibt es kein Sicherheitspersonal, oder es war nicht wichtig genug. Allgemein ist der Lautstärkepegel wie bereits gesagt eher unangenehm, was bei einer derart lauten Animation und vielen russischen Gästen und viel Alkohol aber wohl eher nicht zu vermeiden ist.
Absolut schöne Zimmer in gutem Zustand. Der erste Eindruck war wirklich sehr schön und es fühlte sich gut an "anzukommen". Die Reinigung erfolgt jeden Tag und man erhält pro Person eine kleine Flasche Wasser täglich.
Das Essen ist ok. Es entspricht wohl dem üblichen Standart einer Pauschalreise. Es ist mäßig abwechslungsreich und geschmacklich joa ... ok. Man wird definitiv satt und jeder findet etwas das er mag. Ich persönlich finde es immer sehr schade das so wenig bis gar nichts landestypisches serviert wird. Wenn ich einen verhunzten Kartoffelsalat essen möchte, kann ich den auch bei meiner Schwiegermutter essen *gg
An der Rezeption waren alle immer freundlich. Die Servicekräfte im Restaurabt und in der Snackbar sind ebensfalls sehr freundlich.
Die Lage ist eigtl sehr gut. Es gibt zum Hinterausgang hin einen kleinen Bazar /Apotheke. Zum Strand gelangt man grds auch ganz gut. Allerdings ist es hier wiedermit Kinderwagen/ und oder einer schwereren gehbehinderung eher unmöglich zum Strand zu kommen. Es geht ordentlich steil bergab. Das Strand Restaurant erreicht man leider nur indem man immer diesen steilen Weg hoch muss. Es wäre schöner wenn es direkt unten eine kleine Möglichkeit gäbe etwas zu trinken zu bekommen. Wir haben uns am Kiosk dann 3 große Flaschen Wasser gekauft um dies zu umgehen. Da wir nur lediglich 1x am strand waren, war es so ganz ok.
Kann ich nichts direkt zu sagen. Wir haben keine in Anspruch genommen. Das Hamam/Wellness Center soll aber nach anderen Aussagen der anderen sehr gut sein. Die Animation hat ein täglich gleiches Programm. Gg 10 Uhr beginnt sie mit dem Clubtanz und geht dann ihren Ablauf entsprechend weiter. Die Animateure sind eher arrogant. Uns haben sie nicht beachtet. Man ging einfach an uns vorbei ohne hallo oder irgendwas zu sagen, obwohl ich direkt in die Richtung geschaut habe um auch zu grüßen, da sie ja rumgehen um dies eigtl zu tun... sehr nett. Die Kinderanimateurin ist absolut daneben. Die Kinderanimation ist erst ab 4 Jahren, was vollkommen in Orsnung ist. Unser Sohn, 2 Jahre wollte aber auch mittanzen unf jeder der Kindrr hat weiß wohl, wie einfach es ist einen 2 jährigen sitzen zu halten ;) . Sie unterbrach ihr Programm und frug vermutlich wessen Kind er ist ... verstanden habe ich nichts, da es nur auf russisch gesagt wurde. Letzendlich wurde mein Sohn weggeschickt. Ich fand es unmöglich, es war keine Gefahr vorhanden und ich stand dabei. Als wir am nächsten Tag einen anderen Animateur auf diese Situation ansprachen, wurden wir einfach eher abgetan und belächelt "katastrooooophe" war seine Aussage. Tja ... bei der Animation waren wir dann auch gar nicht mehr. Wir waren die letzten 10 Jahre davor in einem anderen Hotel, da wurde auch mit Kindern im kleineren Alter sehr liebevoll umgegangen... daher finde ich es eher traurig. Wenn diese Animateurin in den nächsten Tagen an uns vorbeiging wurde auch weggeschaut von ihr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|