Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Also ich kann Viele der menschen nicht verstehen was die unter hotel verstehen. das hotel SIDELYA kann ich nur zum guten bewerten... Die anlage groß, sauber, gepflegt, die zimmer sauber, gut eingerichtet,sauber,immer neue Handtücher,betten immer frisch gezogen,immer Freundlich,immer Hilfsberreit, zugänglich das essen immer Frisch nette köche die ein dickes lob von mir erhalten, den ich kenne anders hotel in kumkoy was wesentlicher schlechteres verdient wie das SIDELYA, ich kann nur gut reden hier über das SIDELYA, immer frisches obst, freundliche Kellner und auch die angestellten ein DICKES LOB.........!!!!! wetter... was soll ich dazu sagen, das wetter kann kein mensch beeinflussen. wir hatten leider auch 2 tage schlechtes wetter. aber das ist eben das wetter das man gott sei dank nicht beieinflussen kann.man sollte viel handeln,viel mit dem dolmus machen,hamam machen und mit dem schnellboot fahren, alles was so angeboten wird,ABER VORSICHT: immer draußen die sachen bestellen, die man machewn möchte, da der veranstalter zu viel verlangen tut das bekommt man draußen für die das halbe und ist mehr leistung

• soweit gut, bis auf wenn man mit einem kind kommen tut kann es sein das dieses im selben raum schalfen wird oder tut.aber sonst die betten sind gut, hell und freundlich eingerichtet auch neu,tv badezimmer perfekt und immer sauber klimaanlage ist neu der save befindet sich im eingangsbereich des hotels im eigenen raum der bewcht ist vom personal

• eher weniger aber bei dem guten essen im hotel tut das auch nicht nötig

• alles super verdient mehr als die sterne hier...nett,kümmern sich sofort,reinigung perfekt,personal verdient ewin dickes lob und annerkenung von UNS

• Gut
  • Das die ein strandbus haben kann ich nicht ganz nachvollzeihen, den der weg dort hin ist einfach, super, und die entfernung beträgt max 10 min,gute strandbar,nett sauber, freundlich, mit allem was gehört mit essen und obst. der dolmus hält vor der tür,einkaufsmöglichkeiten stehen vor dert tür und auch ausflugsmöglichkeiten, alles super

• Gut

auch sehr gut auch wenn es für meine verhätnisse zu viel des guten ist den die leute wollen ja auch urlaub machen und nur montags ist ruhe tag bei den animaturen.. der strand ist gut sehr gut,liegen sind zu genüge da und muss man nicht bezahlen, die strandqualität ist eigentlich gut, aber da es leider touristen gibt, die zu faul sind ihre kippen, müll,becher o.ä weg zu räumen, ist das leider bei der anzahl der gäste nicht immer das beste aussehen, wo ich den angestellten bez. dem hotel keine schuld gebe sondernb den touris, die zu faul sind ihren müll zu entfernen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise