Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hamdiye (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert, umbuchen oder stornieren!

Nur die Gartenanlage ist an diesem Hotel schön. Es ist überhaupt nicht familienfreundlich, es war unserer schlechtestes Hotel die wir je hatten. Die gesamte Anlage ist veraltet, renovierungsbedürftig seit langem, sollte am besten ganz abgerissen werden. Wenn Sie zum ersten Mal in die Türkei reisen, bitte umbuchen. Es gibt sehr schöne Hotels, vielleicht zahlen Sie paar hundert Euro mehr, aber dafür sind Sie auch nach dem Urlaub erholt und haben gute Erfahrungen mit der Türkei gemacht. Seit 1996 reisen wir 1-2 mal im Jahr in die Türkei, aber so ein schlechtes Hotel haben wir nicht gesehen und erlebt. Die hohe Weiterempfehlungsrate von 70 % der Urlauber? hat uns veranlasst dieses Hotel zu buchen. Wir haben festgestellt das dies eine falsche Entscheidung war. Bitte nehmen Sie auch die Negativen Bewertungen ernst.

• Sehr schlecht
  • Bei ausreichendem Trinkgeld für die Zimmerreinigung werden die Betten gemacht und frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Im Bad kann man sich überhaupt nicht aufhalten, die Betten sind veraltet, ich habe fast keine Nacht durchgeschlafen, die Federn spürt man am ganzen Körper. Die Zimmer sind sehr hellhörig und riecht sehr unangenehm. Im Bad ist überall Schimmel zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Fast die ganzen zwei Wochen hatten wir Durchfall, das Essen ist teilweise verdorben gewesen. Lange Steh- und Wartezeiten an den Bars und Restaurant. Die Tische wurden schnell abgeräumt, wenn man nicht aufpasste war sogar halbes Getränk und das Essen weg. Wenn z. B. Frühstück von 7 bis 9.30 ist hat man ab 9.29 kein Essen, Tee oder Kaffee bekommen, auch wenn man noch am Tisch saß. Die Bars haben an bestimmten Zeiten geöffnet, wenn eine z. B. 3 min. vorher gestanden ist und etwas verlangt hat, mußte warten bis es geöffnet ist, auch wenn der Personal anwesend war.

• Sehr schlecht
  • Die Beschwerden werden angehört aber nichts passiert. In diesem Hotel sollte eine Schild stehen: Unserer Personal hat immer Recht und unserer Kundenbetreuer ist für immer verreist.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage befindet sich direkt neben eine sehr befahrenen Straße. Auch Nachts ist es immer Verkehrslärm zu hören gewesen. Es ist sehr weit zum Strand und man muß über die viel befahrene Straße laufen damit man zum Strand kommt. Der Weg zum Strand ist weit und schlecht. Es gibt kein Strandbar.

Wenn das Animationsteam nicht wäre, könnte es hier niemand ein Tag aushalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Hamdiye