- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel selbst besteht aus mehreren 4*-Bungalows mit Zimmern, die groß, schön und sauber sind, und 3*-Wohnhäusern. Die Zimmer in Wohnhäusern sind klein, muffig, verdreckt oder gar verschimmelt, mit Mobiliar eher aus den Zeiten des Atatürks als modernen. Zwar verbringt man im Zimmer eh nur die Nächte und hätte trotz alledem noch irgendwie aushalten können, allerdings nur dann, wenn's regelmässig geputzt wäre - was nicht der Fall war. Am allerschlimmsten war das Bad, wobei die Putzfrau es jeden zweiten Tag geputzt hat - und ordentlich nur dann, wenn man ihr paar euro gesteckt hat. Beschwerden bringen nichts, außer dass man vom Personal alsbald ignoriert wird. In allen anderen Situationen war das Personal freundlich und bemüht, muss man fairerweise feststellen . Die Anlage an sich war ok, mit schönem Pool aber weniger schöner Wasserqualität, da jeder zweite Gast bereits nach wenigen Tagen entweder mit Mittelohrentzündung oder mit Hautausschlag durch die Gegend schlürfte. Die Kinder haben sich trotzdem über zwei Rutschen gefreut. Ich habe mich mit meinem Schwager beispielsweise auf Tischtennis gefreut, allerdings nur solange, bis ich die verdreckten und verbeulten Überreste einer einst feinen Tischtennisplatte gesehen habe. Essen war ok, jedoch nichts Besonderes. Vielfältig war's nicht, man wurde aber trotzdem satt. Der Strand war in mittelbarer Nähe, ca. 0, 5 km von der Anlage entfernt. Zugang und Strandeinrichtungen waren einfach unterirdisch - wie ein schöner und gepflegter Strand auszusehen hat, konnte man etwa 500 Meter weiter links feststellen - bei den anderen Hotels. Fazit: wir haben dieses Jahr das Türkei-3*-Hotel-Experiment gewagt und wurden in unseren Meinungen bestätigt. Wenn künftig Türkei-Urlaub, dann ab 4* abwärts, es sei denn man hat keine Kohle für mehr *
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht