Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beate & Rebecca (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr nach Hause

Eine wirklich sehr schöne Anlage. Alles sehr weitläufig so das man nie das Gefühl hatte das das Hotel ausgebucht war. Die Anlage sehr sauber, ständig wird gefegt,frische Blumen eingepflanzt u.s.w. Verpflegung sehr gut , man konnt nur bei 40 Grad nicht so recht viel essen. Angebot sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet keine Ahnung was die sonst essen. Hamam am besten auserhalb des Hotels buchen!

• Schön eingerichtet, neu renoviert Funktionierende Klimaanlage (sonst wäre Schlafen unmöglich gewesen)

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sehr schön dekoriert. Strandbar sehr schöne Lage mit Blick aufs Mee, auch dort das Essen wirklich gut.

• Gut
  • Das Peronal war sehr freundllich Im Speiseraum war dein Teller so schnell weggeräumt so schnell kann man garnicht schauen. Zimmerreinigung na ja lassen wir als Ausrede einfach gelten das es Ramadan war Hätte etwas besser sein können

• Kurzer Weg zum Strand , für etwas faule (wie uns) fährt alle halbe Stunde ein Bus Super Strand !! Es waren stets genug Liegen vorhanden und der AuflagenMann stets nett und hat uns immer gleich eine Auflage gebracht :-) Ausflug Antalya by Night na ja Geschmackssache (nerviger FTI Reiseleiter) Ausflug Bootsfahrt Manavgat sehr weiter zu empfehlen.

Tagsüber viel Animation,jedoch nicht aufdringlich wenn man keine Lust hatte Abends haben wir nie dran teilgenommen Bingo etc sind lieber in eine schöne Coktailbar auserhalb des Hotels gegangen (beim Basar)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise