Nicht einfach Urlaub sondern in sein zweites Zuhause kommen um Freunde und seine Hotelfamilie wieder zu sehen 😍🥰 Wir hoffen sehen euch alle 2026 wieder 🫶🏻 Ihr bleibt für immer in unseren Herzen ♥️
Zimmer sauber sehr nettes Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit 🥰 Einfach top 👍🏻
Essen kann man von morgens bis abends Es ist reichlich Auswahl vorhanden Es ist für jeden etwas dabei
Der Service des Personals lässt keine Wünsche offen hat man ein Anliegen oder Fragen bekommt man sofort geholfen
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45Min also nicht sehr lange 🥰🫶🏻 Die Umgebung und die Lage des Hotels ist super 🥰🥰🥰 super schöne Anlage alles grün und sehr gepflegt und keine riesen Anlage sodass sich die Kids auch selbst frei bewegen können Ausflüge kann man auch machen alles in der Nähe
Das Animationsteam ist einfach super 🥰🫶🏻😍 Sie sind sehr freundlich und nicht aufdringlich Die verschiedenen Aktivitäten die das Team anbietet führen Sie mit Herz aus 😍🫶🏻 Besonders hervorzuheben sind Frau Mir die das 🎯 Dartspiel morgens und mittags betreut und das mit sehr viel Leidenschaft und immer einem lustigen Spruch auf der Zunge 🥰 Nuri der Wassergymastik anbietet macht das auch mit Herz ❤️ Bei beiden merkt man das es für sie einfach nicht nur ein Job ist Einfach klasse macht weiter so 🥰😍💐
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team unseres Hotels hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team