- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ok, aber wir wollten : Badeurlaub mit der Möglichkeit zum ausgehen.... das ist aber fehlgeschlagen. Mit dem bus kommt man überall hin. Viele Ausflugsmöglichkeiten. jedoch kommt man nachts nur schlecht oder gar nicht wieder zurück. daher war ein discobesuch ausgeschlossen. taxi sollte man sich verkneifen wenn man nicht verarmen möchte. das hotel ist ansich okay. wobei wir bei der ankunft in ein anderes zimmer gewiesen wurden als gebucht, da es noch belegt war. dieses zimmer war die katastrophe... schmutzig.. die treppe im zimmer war lebensgefährlich..meinen koffer hab ich gar nicht erst ausgepackt. glücklicher weise haben wir am nächsten morgen gleich ohne probleme unser richtiges zimmer bekommen was um klassen besser war! das bad ist nicht so der knaller... aber sauber. und sonst macht das hotel ein ganz soliden eindruck. das hotel ist eher ein familienhotel wie wir feststellten. viele engländer sind dort. das essen okay... könnte allerdings besser sein. das animationsprogramm ist auch okay jedoch hört man am abend immer die selbe music am pool... zum mitsingen. für familien denke ich ist das hotel aber ganz gut gedacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut