Die Hotelanlage ist sehr weitlaüfig, schön grün und gepflegt. Das Hauptgebäude wurde 2009 modernisiert und macht eine sehr gepflegten Eindruck. In diesem Gebäude befanden sich die Rezeption, der Speisesaal, der Fernsehraum mit Billardtischen, Bar mit Sitzgelegenheiten und seperater Saferaum. Wie schon bemerkt, nicht Economy buchen. Während unseres Urlaubs mussten wir leider auch Bekanntschaft mit russischen Urlaubern machen die sich nicht gerade zivilisiert aufführten.
Das von uns gebuchte Economy-Zimmer war eher klein, rd 10 qm + Balkon 2 qm und Dusche. Diese Zimmer stehen aber ab 2011 nicht mehr zur Verfügung weil dieses Gebäude in der Saisonpause voraussichtlich abgerissen werden soll. Da das Wetter aber sehr gut war und wir nur zum schlafen im Zimmer waren, haben wir uns damit arangiert. Durch Urlaubsbekanntschaften konnten wir uns auch von überzeugen die ausreichend groß waren. Wir hatten halt einfach pech.
Vorhanden ist ein Hauptrestaurante, jeweils eine Poolbar, eine Snackbar am großen Pool und eine Strandbar. Getränke waren immer gut gekühlt und im überfluss vorhanden dank AI. Das Essen war landestypisch, sehr reichhaltig, immer frisch und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer deutsche Hausmannskost bevorzugt sollte lieber zu Hause bleiben.
Alle Angestellten waren sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) und es gab dahingehend nichts zu bemängeln, sowohl im Speisesaal als auch an den Snackbars und der Poolbar. Durschkenntnisse sind vorhanden und wir wurden auch verstanden Zimmerreinigung war nicht immer optimal, speziell die Badezimmer und der Teppichboden wurden etwas vernachlässigt.
Das Hotel liegt ungefähr 400 Meter vom Strand entfernt. Zu Fuss ist der Strand gut erreichbar. Wer nicht laufen will, kann den Shuttleservice kostenlos nutzen. dieser fährt aber nur zu bestimmten Zeiten. Einkaufsmöglichkeiten (Bazaar) befindet sich gleich neben der Hotelanlage am hinteren Ausgang. Haben dort gute Geschäfte gemacht :-). Busverbindungen nach Side sehr gut durch Dolmus. Kosten ca 1,75 € Wir haben zwei Ausflüge unternommen die sehr schön waren. Diese haben wir aber nicht beim Reiseleiter gebucht, sondern auf dem Bazaar beim Schwaben (Correct Reisen)
Der Pool war sehr sauber und das Wasser war nicht so chlorlastig. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Sonnenschutz war also gegeben. Der Strand war ebenfalls sauber und auch da waren ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Animation gab es im Hotel genügend, diese wurde aber von uns nicht genutzt da es sich um einen Badeurlaub handelte
| Infos zur Reise | |
|---|---|