Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Adelheid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder GTI

Eine sehr schöne, ruhige Clubanlage. Wir hatten auch 4 Sterne Gesucht - gebucht, dann die Bestätigung erhalten da stand dann 3+ und 3 Sterne erhalten !!! Ich finde das eine totale Abzocke von GTI. Ich hätte auch ein Sparzimmer billiger buchen können, aber das wollten wir nicht. An der Rezeption sagte man uns - es gäbe weder Sparzimmer noch 3 *+ Zimmer. Und man sagte uns auch, daß alltours und GTI es sehr oft so machen. Der Reiseleiter sagte dann noch frech zu uns: Sie sind hier in der Türkei und hier werden Sie kaum Chancen haben sich zu beschweren, weil hir türkische Gesetze herrschen. Das war total frech. Und 10 Euro pro Tag wollten wir nicht zahlen. Nicht bei GTI buchen und ganau vorher die Unterlagen prüfen! Es gibt keine 3*+ !!!!!!

• Wie schon geschrieben miserabel. (siehe Bilder)

• Gut
  • Es war immer lecker und reichlich zu essen und Trinken da.

• Gut
  • Service immer nett und die Animation Suuuuper geil.

• Sehr schöner Strand und die Bungalow anlage war auch sehr schön. Außer unser "Hartz 4 Bungalow" war sch..... Bei Schwede und Sait außerhalb buchen, viel billiger als im >Hotel. Auch der Markt in der Anlage ist zu überteuert.

Super Animation und Abendshows. Hab 2 x mit Aladin shuffle board gespielt und wir waren beide male "Champions" ( Heidilie lach)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise