Das einzige was ständig gepfelgt wurde war die wirklich schöne Aussenanlage (soviel Enthusiasmus an Sauberkeit hätte ich mir für unser Badezimmer gewünscht). Familienzimmer waren ausreichend groß und die Terrasse mit Wäscheständer ok. Die Badezimmer (auch die anderer Familienangehöriger waren eine Frechheit), das WC Fenster ging in einen geschlossenen Technikraum - sprich es hat immer gestunken. Das Bad war von Anfang an nicht geputzt, wer gerne schon bei der Erstbenutzung fremde Haare in Dusche und Badboden bevorzugt kommt hier voll auf seine Kosten. Essen war immer das gleiche (nach einer Woche war auch das egal, weil sämtliche Familienangehörige an Magen Darm Infekt erkrankt waren und nur noch Cola und Salzstangen zu sich genommen haben). Obst war Mangelware, abends etwas Wassermelone ansonsten mussten wir Obst auf dem Markt kaufen. Mein einziger Tipp: auf keinen Fall dieses Hotel buchen außer man möchte gerne ein gutes Werk tun und sich handwerklich austoben (dann kommt man voll auf seine Kosten)
Naja, wir hatten zwei Familienzimmer, die Größe war ok, Terrasse mit Wäscheständer war gut. Fernsehen hat man nur ARD, Vox, RTL, Pro 7 und Sat1 reinbekommen - war uns aber nicht wichtig. Es war sehr hellhörig, bei meinen nächtlichen Magen-Darm Sessions auf dem WC hätte ich mich mit einem (oder vielleicht auch mehreren?) Leidensgenossen unterhalten können - kein Witz man hat alles gehört. Da WC Fenster zu einem geschlossenen Technikraum ging und keine Frischluft reinkam war die Geruchsbelästigung enorm. Wie schon gesagt die Badezimmer allg. waren eine Katastrophe nicht nur alt sondern echt renovierungsbedürftig und schmutzig.
In er ersten Woche gab es ganz leckere Brötchen, in der 2. Woche nur noch ein Laib Weißbrot und Graubrot - kein Obst. Mittags konnte man an die Poolbar Pizza und Salat (immer Tomate und Gurke, nie was anderes) oder im Restaurant essen. Das Essen war wirklich jeden Tag das Selbe, Reis, Nudeln ab und zu Pommes, irgendein Fleisch, ein Gemüse und das wars. Was uns aber am aller meisten gestört hat das über den ganzen Tag kein Obst angeboten wurde, nur abends die immer gleiche Wassermelone. Auch die Hygiene ließ zu wünschen übrig.
Das einzige was wirklich super war, war das Personal in Sachen Freundlichkeit, natürlich erwarten Sie dafür ein kleines Trinkgeld, aber das ist ja auch normal. Fremdsprachenkentnisse waren eher dürftig, aber man kam klar. Zimmerreiningung war ok, Badreinigung eine Katastrophe. Animateure waren nett und bemühten sich, KiInderdisco abends war zwar immer das Gleiche- aber ok. Wir sind schon öfters mit ÖgerTours gereist, und hatten seither keine Probleme, aber dieser Reiseleiter war eine unverschämtheit, einfach nur arrogant er meinte wir hätten schließlich nur 3* gebucht, dann müssten wir eben nächstes mal mehr Geld für den Urlaub ausgeben (ich fand diesen Urlaub schon absolut zu teuer), eine Deutsch-Türkin die sich über das Hotel beschwert hat und früher abreisen wollte wurde er regelrecht frech. Das gibt auf jeden Fall noch ein Nachspiel.
Entferung zum Strand war absolut zu weit, da es auch keine Verpflegung am Strand gab (wo ist bitte All Inclusive?), das WC zu weit weg, eine Dusche am Strand für alle Gäste war unmöglich. Einkaufsmöglichkeiten sind gut, auch eine Apotheke ist gleich erreichbar (wurde glaube ich in unserem Hotel rege zugesprochen, neben Magen-Darm-Infekt gab es auch reichlich Gäste mit Ohrenentzündungen (mein Sohn leider auch, er hatte in dem völlig verchlorten Pool getaucht). Ausflugsmöglichkeiten konnten vor Ort gebucht werden, Busse und Taxi verkehrten regelmäßig.
Es wurde kein Sport angeboten, auch am Meer nicht. Strand war schön, Meer sauber, viele Liegen defekt. Pool war eine Katastrophe, ich glaube er wurde nie gereinigt nur Chlor reingekippt (deswegen vielleicht so viel Gäste mit Ohrenschmerzen?). Die Fliesen im Becken waren gesprungen und eher notdürftig mit Silikon o.ä. überschmiert. Der Rand des Beckens war algig und schmutzig bräunlich. Das Wasser war Pipi warm, Leitern (bei den Rutschen) aus der VErankerungrung gerissen wurden nicht repariert. Es gab einen KInderclub, meine sind schon zu groß dafür, aber die Animateure waren alle sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|