es ist nur schecklich, die Zimmer sind dreckig stinken und werden nicht richtig gereinigt. Steckdosen werden mit Silikon festgeklebt, Schimmel in den Badezimmern und stinkende Wolldecken womit man sich zudecken soll
Die Zimmer waren alt unsauber und niemannden zuzumuten. Dort würde ich noch nicht mal ein Tier schalfen lassen.
Das Esssen ist die reinste Katastrophe, z. B. kalte Pommes mit Ketchup soll ein Salat darstellen, Mais der noch gefroren war, Paprika und Möhren die nicht geputzt waren. Wir mußten unser Essen außer halb der Anlage kaufen damit wir unsere Tochter satt bekamen weil dort das essen nicht genießbar war, und auch nicht hygienisch.(Sie sollte Gesund wird nach Deutschland komen) Vorsicht bei den Säften wir haben es selber gesehen das Sie die säfte mit Leitungswasser auffüllten.
Das Personal verstht ein nur so lange wie man keine Beschwerden hat. Gegen Trinkgeld wird man bedient und verstanden
Zum Strand sind es ca. 500m wo man an einer Millitär Anlage vorbei läuft die von beffwaffneten Soldaten bewacht wird. Für KIinder nicht zu empfehlen.
Die Animateure waren gut wurden nur durch die Hotelleitung gebremst. Uns wurde abends nach der Show die Beleuchtung ausgeschaltet auf anweisung der Hotelleitung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|