Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nur 3 Sterne, trotzdem toller Urlaub

Sehr schöne saubere Anlage und einfache aber saubere Zimmer. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit 2 Etagen. Für gehbehinderte nur bedingt geeignet, da kein Aufzug vorhanden. Die Rezeption war freundlich, verstand einen aber manchmal nicht so wirklich. Mit der ganzen Animation, die den ganzen Tag geboten wurde, fand ich das Hotel sehr familienfreundlich. Wir hatten AI. Handy-Empfang ist in Ordnung. Allerdings mit 2 Euro pro Minute schw.....teuer. Wir waren vom 9.-16. 05 dort und hatten super Wetter. Das Meer war auch schon 22 Grad warm. Ein Hinweis zum Fluggepäck: Wir sind mit German-Wings geflogen. Eine derart kleinlich und kundenunfreundliche Fluggesellschaft habe ich noch nie erlebt. Obwohl wir auf dem Rückflug mit 2 Personen zusammen nur 1 Kg Übgewicht hatten, mußten wir 40 Euro nachzahlen. Es wurde auch nur Bargeld akzeptiert. Auch gab es, obwohl wir keinen Billigflug gebucht hatten, während des ganzen Fluges nichts kostenloses zu Essen und zu Trinken.

• Gut
  • Hab ich vorher schon bewertet.

• Gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Vollkornbrötchen. Beim Mittag- und Abendbuffet gab es reichlich Auswahl: großes Salatbuffet, verschiedene warme Speisen und Dessertbuffet. Beim Essen gab es wirklich nichts zu meckern. Es gab reichlich Auswahl, und somit war immer für jeden etwas dabei. Die sehr freundlichen und zuvorkommenden Kellner wurden mit ein bisschen Trinkgeld noch freundlicher und noch zuvorkommender.

• Gut
  • Check-In ging alles freundlich und zügig. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption ließen zu Wünschen übrig. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Alle 2 Tage gab es frische Handtücher. Das Animationsteam war superfreundlich ohne aufdringlich zu sein.

• Transferzeit betrug 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand waren ca. 500 Meter, die man an einer Militärmauer entlanggehen mußte, was aber überhaubt kein Problem darstellte. Zu Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe kann ich nichts zu sagen. Ich habe nur die Animation im Hotel genutzt. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich. Ich habe aber für die 1 Woche nur einen Ausflug zum Basar mit Bootstour und Besichtigung der Manavgat-Wasserfälle gebucht. Außerdem bin ich 1 Mal mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren, was absolut einfach war. Der Bus hat überall gehalten, obwohl keine Haltestelle da war. Der Preis betrug 1, 70Euro.

• Gut

Die abendlichen Shows waren für meine Begriffe in Ordnung. Z. B.:Bauchtanz, Bingo, Modenschau. Sandstrand und Wasser waren sehr sauber. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschutz standen kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ulrike