Die Anlage hat eine gute Größe in der die Grünanlage wirklich toll ist ! Überwiegend sind deutsche Gäste aber auch viele türkische Gäste in diesem Hotel. In der Lobby gibt es WLAN das aber nicht immer funktioniert. L
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Bereichen. Ein Doppelbett das mit Klimaanlage ausgestattet ist und ein Zimmer mit Stockbett. Hier ist das Problem das die Klimaanlage hier fast nichts bringt und oben im Stockbett ... da wird es verdammt heiß. Die Größe ist ok da man sich die meiste Zeit eh nicht im Zimmer aufhält.
Es gibt ein Hauptrestaurant das aber sehr eng bestuhlt ist. Zu den Stoßzeiten ist das echt ein Problem. Die Qualität ist in Ordnung. Im Vergleich zu anderen Hotels ist die Auswahl bescheiden ! Hier hatten wir uns deutlich mehr versprochen. Auch wiederholt sich das ganze eigentlich jeden Tag. Ein Highlight ist nachmittags die frisch gemachten Waffeln, Pfannkuchen - hier 1+. Ein Themenabend gab es in den zwei Wochen auch nicht. Trotzdem findet man immer was.
Die meisten Mitarbeiter sind freundlich. Klar gibt es wie überall Ausnahmen. Verständigungsprobleme gibt es keine. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gemacht. Wir mussten einmal den Arzt aufsuchen der hat für einmal kurz schauen 85,- € verlangt. Man bekommt aber eine Rechnung und kann die bei der Krankenkasse einreichen. Beschwerden werden sagen wir mal "normal" abgearbeitet - ist ok.
Vom Flughafen Antalya ist es ca. 1 Stunde Transfer bis zum Hotel. Den Strand erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß und ist kein Problem. Zusätzlich fährt ein Shuttle-Bus mehrmals am Tag. Vor dem Hotel gibt es jede Menge Möglichkeiten zum shoppen und ist meiner Meinung nach sogar günstiger wie z.B. in Gündogdu.
Der Poolbereich ist super und auch die Anzahl der Liegen ist absolut ok. Die Animation ist ordentlich und auch nicht aufdringlich was wir sehr begrüßen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|