Die Anlage ist nett gebaut, wenn auch teilweise in die Jahre gekommen. Baulich eher rustikal, aber was wir beurteilen können sauber. Zum Telefonieren unbedingt am Kiosk ne Telefonkarte kaufen, 50 Einheiten zu 3 Euro, wir kamen mit der Hälfte die ganze Woche hin.
Von Grösse kann man nicht sprechen, Klima, TV Fön, alles da, das Zimmer war auch sauber, aber der Teppich hm und die Bauweise enstprach eher südlich entspannter, rustikaler Bauweise. KEIN SCHIMMEL, etc.
Das Essen war bis auf das Frühstück immer gut, grosser Minuspunkt sind die abgelutschten, gratigen Kunststoffbecher sowie die Instantsäfte.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung war bei uns auch TOP. Arzt ist für 2 Stunden am Tag in der Anlage. Minuspunkt ist die Veraltete Safeanlage mit Schlüssel, diesen sollte man wie ich es tat nicht verlierern.
Transfer vom und zum Flughafen war ok, Der morgendliche Gebetsaufruf der nahegelegenen Moschè kann schon nerven, gehört aber dazu. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, jedoch vorsicht, nervende Verkäufer, die Ihre Blenderware überteuert an den Mann bringen wollen handeln bei Bedarf ist ganz wichtig. Finger weg von der Imbissbude beim Hintereingang, total überteuert, cleverer Weise stehen auch keine Preise dran. Sehr zu empfehlen ist der Optiker Buket, TOP Service zum Schnäppchenpreis! Ausflugsmöglichkeiten sind auch ohne Ende vorhanden, einfach am Hinterausgang zum Schwaben gehen.
Vom Pool würde ich abraten ( Mittelohrentzündung ) jedoch, wer den Kilometer zum Strand auf sich nehmen möchte, der findet dort einen tollen Sandstrand vor. Manko dort, kein hoteleigener Gastrobetrieb, die alten teilweise gammeligen Liegen und Auflagen sind schnell vergriffen. Wasserstportangebote gibt es dort nach einigen Metern Fussweg ohne Ende ( örtliche Anbieter ) Jetski, Parasailing, Surfen, Segeln, Motorbootverleih, Bananne, Flying Fish etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|