Spartanisch gebaut gleicht der tiefsten DDR. Überwiegend nur Russische Gäste. Die ganze Anlage ist hellhörig man hört jedes einzelne Gespräch egal ob man auf der Straße ist oder im Zimmer. Wer diese Anlage bucht verzieht euch den ganzen tag an den strand und genießt das meer und die sonne mehr kann man da nicht machen. sehr sehr schade.
Für uns war es nichts aber für das Land bestimmt ausreichend wir sind anderes gewöhnt. mini tv, kleiner balkon, ein bad das ich hätte selber fliesen können und das hätte noch besser ausgesehen. bettwäsche die gewechselt wurde aber die neue war auch schmutzig also sehr sehr abstoßend.
Wer auf schmutzige Fußböden und Tische steht und sich von dem angeblich warmen Buffet was natürlich nicht einmal warm war nich verschrecken lässt für den ist dies garantiert etwas.
Das Personal war sehr unfreundlich und konnte kaum einen Satz deutsch, zusätzlich wurden wir ein Tag vor der Abreise vom Reinigungspersonal beklaut als wir dies der Rezeption meldeten haben sie sich dies notiert aber mehr auch nicht. Haben sogar die Putzfrau darauf angesprochen was das soll doch sie lachte nur. Schlecht sehr schlecht.
Entfernung zum Strand war wie beschrieben ca. 500m. Es werden viele Angebote zu Ausflugsmöglichkeiten außerhalb der Anlage gemacht aber vorsicht ist alles nur Abzocke!!!!
keinerlei Angebote außer eine angebliche Animation aber immer zum Mittagessen und diese war gleichzusetzen mit einer Kinderbeschäftigung im Einkaufszentrum.ganz mies
| Infos zur Reise | |
|---|---|