Die Apartmentanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Gärten sind schön angelegt und 2 große Pools haben genug Platz für alle Feriengäste. Leider haben wir und auch andere Gäste sehr schlechte Erfahrungen mit den Zimmern/Apartments gemacht. Wir reisten ca.um 4.oo Uhr morgens an. Die Zimmer waren großzügig geschnitten. Da hört es aber auch schon mit der positiven Bewertung auf. Es stank ganz extrem nach Schimmel.Es war feucht und klamm. Auch das Badezimmer war unbeschreiblich schrecklich.morgens beim Duschen flog mir der total verkalkte Duschkopf an meinen Kopf. Das Waschbecken war total verkalkt und dreckig und der Kleiderschrank fiel beim benutzen auseinander.Gegen Mittag dann ein Gespräch mit der Reiseleitung.Diese erzählte uns ungerührt das man gegen Aufschlag bessere Zimmer beziehen könne. Was wir dann für 14,- Euro pro Tag dann Zähneknirschend taten, da wir uns doch gern erholen wollten. Dieses Zimmer war dann akzeptabel. Da auch diverse andere Urlaubsgäste das selbe berichteten, sieht mir das ganze doch nach ganz bewußter Abzocke aus. Erstmal über Holiday Check günstig buchen, sind die Urlauber aber da, werden sie genötigt mehr zu zahlen damit der Urlaub auch einer wird... All inclusive war OK, immer frische Salate und in einer Woche auch abwechslungsreich und lecker. Wie gesagt eine wunderschöne Anlage,der Poolbereich war super, die große Liegwiese und die wunderschönen Pfaue haben alle Gäste erfreut. Trotzdem würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen, einfach am Anfang zu viele Probleme...man will sich ja nicht vera....lassen. buchen über 'Alltours, dann bekommt man angeblich gleich vernünftige Unterkünfte.
Alles oben genau beschrieben...Leider nicht so wie es sein sollte.
siehe oben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Alle waren freundlich und sehr bemüht, bis auf die Reiseleitung... Zimmerreinigung gut, auch die Animateuere haben sich wirklich um die Gäste bemüht. Und Wichtig: Auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht bespaßt werden wollte. Auch sehr hilfsbereit bei unserem Umzug ins neue Zimmer...
Die Lage ist gut. 15 Minuten zum Strand? Nee, wir sind ganz gemütlich max. 5 - 10 Minuten gegangen.Wenn man wollte wurde man auch kostenlos vom Hotel hingebracht,haben wir aber nie gnutzt. Der Strand war auch schön. Die neue Strandbar gefiel uns auch sehr gut. Auch Mittags gab es dort kleine Snacks und auch Getränke die ganze Zeit kostenlos. Saubere Toiletten vorhanden ! Den Basar um die Ecke haben wir auch fast jeden Abend aufgesucht. Die Preise dort sind OK, es ist in Manavgat nicht günstiger.Auch eine Tour mit dem Dolmusch nach Side, ca 15 Minuten Fahrt, hat Spaß gebracht.
Wie gesagt: schöne Pools und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. DEn ganzen Tag Programm mit Dart spielen, Wassergymnastik usw. wenn man es wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|