Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Das Hotel an sich war sehr schön. Die Anlage war auch sehr sauber. Nur unser Zimmer (3 Sterne) war etwas klein, mit Teppichboden (igitt), und der Balkon war viel zu klein. Die zwei Stühle hatten nebeneinander gar keinen Platz. Das war nicht so optimal. Das Badezimmer war auch nicht gerade so aufregend, aber zum Duschen war es in Ordnung. Ansonsten hatten wir ja nur im Zimmer geschlafen.

• Das Zimmer ( 3 Sterne) von uns war sehr klein, die Möblierung war aber in Ordnung. Die Zimmer werden aber nach und nach renoviert. Der Balkon war viel zu klein, hatte keinen Platz und man konnte nicht sitzen. Die Klimaanlage war genau gegenüber von unserem Bett. Das war total blöd. Morgens bin ich dann immer aufgestanden und habe sie abgeschaltet. Ach ja, da war noch der Vorhang zum Zuziehen. War nur bis zur Hälfte zuziehbar. Mist!

• Das sehr toll war, war die Snackbar am Strand. Ansonsten die Restaurant waren in Ordnung. Irgendetwas fand man immer zum Essen.

• Das Personal war nett und hilfsbereit, wie wir mitbekommen hatten. Wir brauchten keine Serviceleistungen. Die Zimmerreinigung lies allerdings etwas zu wünschen übrig. Gesaugt wurde in den 2 Wochen kein einziges Mal, auch der Spiegel im Bad wurde nicht geputzt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand konnte man locker in ca. 10 Minuten gehen. Es gab auch einen Traktor, brauchte man aber nicht unbedingt. Ein bißchen "Bewegung" tut auch gut.Es gab auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hintereingang vom Hotel. Oder man nahm den Dolmus nach Kumköy oder Side. Kein Problem. Ausflugsmöglichkeiten am besten direkt beim Schwab und Said buchen. Sehr freundlich, hat alles super geklappt.

Zu den Animationen kann ich nicht viel dazu sagen. Wir hatten nur einmal mitgemacht, aber das war schön. Beide Pools waren sehr schön, das Wasser war sauber. Am Strand war wirklich alles sauber, genügend Liegestühle waren immer vorhanden, und auch die Auflagen. Das einzige Mango war beim Volleyball spielen. Mein Sohn (12 Jahre) durfte nicht immer mitspielen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010