Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga (41-45)
Alleinreisend • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubswoche

Wir wurden angenehm überrascht, denn kurz vor Urlaubsbeginn lasen wir die negativen Kritiken über das Sidelya. Also flogen wir mit einem mulmigen Gefühl los - zum Glück war alles weit weniger schlimm, als die Horrorbewertungen erwarten ließen. Das Hotel entpuppte sich als ältere Anlage, die aus vielen kleinen Gebäuden besteht und in einer sehr schönen, grünen Anlage steht. Überall duftet es nach Hibiscus und Oleander. Nur leider "duftet" es im Bad nicht so angenehm und hier müssen auch wir eine negative Kritik anbringen. Die Bäder sind mehr als renovierungsbedürftig, die Abflüsse stinken entsetzlich! Allerdings wurde ordentlich gereinigt. Die Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt, aber so steht es auch im Katalog. Wenn man nett zu der Putzfrau ist, bekommt man auch mal zwischendurch frische Handtücher. Ansonsten ist das Personal supernett, die Pools sind sauber und gepflegt, das Essen lecker und - ja tatsächlich - abwechslungsreich. Die Animation ist etwas laut und nervig. Zum wunderschönen Strand läuft man ca. 7 Minuten - also wirklich kein Problem. Im Hotel waren zu 90 % Deutsche, davon sehr viele Stammgäste, die schon seit vielen Jahren hierher kommen. Unserer Meinung nach ist das Sidelya als 3-Sterne-Hotel durchaus zu empfehlen!

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte neue Möbel, aber das Bad muss dringend renoviert werden!

• Das Essen ist ok., allerdings könnte etwas mehr gewürzt werden. Die Fleischauswahl ist nicht sehr groß (Chicken, Pute und Kalbsragout, einmal die Woche Döner). Uns hat's immer geschmeckt!

• Das Personal bemüht sich sehr und ist superfreundlich.

• 7 Minuten zum schönen Strand, direkt vor der Tür befindet sich der Basar.

Die Pools sind sauber und gepflegt. Die Animation gibt sich Mühe, ist auch sehr nett, aber manchmal laut und nervig (Gruß an Ramasan: Schmeiß bitte deine Trillerpfeife weg!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise