Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub wie immer.

Wir waren schon des öfteren dort und hatten wie immer einen schönen Urlaub. Mittlerweile ist so ziemlich alles renoviert . Die Anlage wird immer sauber gehalten und gepflegt. Würde jeder seinen Dreck wegräumen bräuchte niemand sich hier negativ über Schmutz am Pool äussern. Leider waren diesmal viele Menschen dort die sich einfach nicht benehmen konnten. In diesem Ausmaß kenne ich es in dem Hotel nicht. Hier nochmal vielen dank an das gesamte Personal, ihr habt alles gegeben dass es für uns schön wurde!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, werden täglich gereinigt incl. Handtuchwechsel. Die betten sind ca 160 x 2.00m . Zimmer haben alle Tv , Klimaanlage, Fön und kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Auch hier hatte ich persönlich nichts zu bemängeln, wenn auch die Speisen diesmal nicht ganz so abwechslungsreich waren wie sonst. Da es aber immer mindestens 8 verschiedene Sachen gab ( an hauptgerichten) und viel an vorspeisen und desserts , wurde sicher jeder satt. Es gibt natürlich türkische Küche, dafür waren wir ja auch in der Türkei !! Die Atmosphäre beim Essen glich allerdings eher einer Mensa da es zu bestimmten Zeiten sehr voll war, was aber auch wieder an den Mitmenschen lag die 2 Stunden ihren Tisch belagerten und diesen dann wie ein Schlachtfeld verließen sodass die Kellner kaum hinterherkamen wieder Ordnung zu schaffen. Man kann fast rund um die Uhr essen da es auch ein spätes Frühstück gibt , nachmittags Kuchen Waffeln usw, Eis von 14 bis 15 Uhr und noch einen mitternachtssnack.

• Gut
  • Das Personal war wie immer super nett , zuvorkommend und hilfsbereit !!!! Es war allerdings deutlich weniger Personal als sonst dort und so musste man sich halt abends an der poolbar auch mal selber sein Getränk holen, was ich aber nicht schlimm fand. Alles was möglich war wurde aber für uns getan.

• Gut
  • Relativ ruhig gelegenenes Hotel. Einiges an Geschäften und Bars in unmittelbarer Nähe. Zum Meer ca. 7 Minuten zu Fuss oder mit dem hoteleigenen Bus. Transfer ca 45 bis 60 minuten vom Flughafen Antalya. Viele schöne ausflugsmöglichkeiten( am besten beim Schwaben am Ausgang zum Strand buchen)

• Gut

Es gibt einen fitnessraum und auch einen wellnesbereich, diese haben wir aber nicht genutzt, darum kann ich es nicht bewerten. Es sind 2 Pools und 1 rutschenpool vorhanden. Die rutschen sind stundenweise im betrieb ausser mittags ( so kommen kinder dann auch mit zum essen ) die animationsangebote tagsüber reichen absolut aus, diese finden zumeist am großen Pool unten bzw am Meer statt. So wie Wasserball , brach Volleyball , boccia, wassergymnastik , Luftgewehr schießen und vieles mehr. Abends wurde auch einiges geboten. Das animationsteam mit Fessel, M.cann , Murat und allen anderen war sehr gut. Auch der miniclub war anscheinend gut, denn viele Kids haben mitgemacht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)